Пользователь
dayanidze
10 месяцев назад
Осенний ивент «Back to School»
Мой любимый тайтл: Охотник Х Охотник
Мой друг ID: 2741115 @Excandesco
Его любимый тайтл: Поднятие уровня в одиночку
Манхва «Поднятие уровня в одиночку» — та самая история, которая должна понравиться всем, кто хотя бы раз мечтал оказаться в RPG-игре с прокачкой способностей, окнами характеристик и вечным «+1 к силе», чтобы стать самым крутым. Главный герой Сон Джин-Ву — живое доказательство, что мечты сбываются… Хотя поначалу кажется, что он попал в мир, где всем раздали стартовые характеристики, а ему — по какой-то багованной случайности — забыли. Но вместо этого ему достаётся имбовая компенсация: система, которая позволяет качаться без ограничений. И с этого момента начинается история превращения в босса качалки.
Самое интересное — наблюдать, как персонаж идёт от уровня «ниже нуля» до бога всего мира. Одно только получение класса некроманта и вербовка Игриса стоят отдельного упоминания — ведь это не просто воин, а ходячая «армия в одной бутылке».
Что до сюжета, тут хватает шаблонных решений — из-за них каждая новая битва всё реже вызывает вопрос: «А вдруг проиграет?» Но, будем честны, затягивает здесь не столько сама интрига, сколько динамика боёв и то удовольствие, когда окружающие наконец начинают осознавать настоящую мощь героя. Особенно хороша арка с островом муравьёв и японскими охотниками. Когда только что получивший S-ранг Джин-Ву на тренировке играючи сражается с сильнейшим охотником Японии и не скрывает радости от схватки (чем дико его раздражает), это прям кайф. Ну и, конечно, момент появления Джин-Ву в разгар боя на острове, когда казалось, что союзникам уже не спастись.
Отдельно радует, что герой не был глупым и понимал: рано или поздно за ним придут те, кто дал ему эту систему. Поэтому он сделал всё, чтобы первым стать хозяином своей силы.
В итоге «Поднятие уровня в одиночку» — это праздник для геймеров: MMORPG в формате манхвы, приправленный эпическим пафосом и ожиданием того, как же герой снова всех разнесёт. Это история, которую читаешь на одном дыхании… и внезапно ловишь себя на мысли: «А почему у меня до сих пор нет кнопки Принять систему?»

Поднятие уровня в одиночку
0

29
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента