Пользователь
Mirai_hottori
10 месяцев назад
Осенний ивент «Back to School»
Мой любимый тайтл: "Всеведущий читатель"
id друга: 2052147 @Михоус
Рецензия на тайтл друга "Клинок рассекающий демонов".
Клинок — достаточно популярное произведение, однако когда о нём говоришь, сразу вспоминается именно аниме, в то время как я хотела бы углубиться именно в мангу.
Главным плюсом сего произведения является то, что оно закончено и н
е придётся долго ждать выхода новых глав, хоть и одиноко от осознания того, что вселенная полюбившегося мира закончилась.
История данного произведения сразу начинается с трагедии. Семья главного героя погибает, а единственный выживший член семьи — сестра — обращается в демона. Злясь на судьбу и произошедшее, гг вступает в ряды охотников, чтобы вернуть сестре человеческий облик и отомстить за своих родных.
Для меня "Клинок" представляет собой огромные эмоциональные качели. Здесь есть и смешные моменты, добрые, милые, так и те, где ты захлёбываешься собственными слезами, а сердце готово разорваться от грусти. Наверное, подобная смесь эмоций удерживает тебя в напряжении до самого конца, мир кажется живым, а ты не замечаешь, как привязываешься к миру и героям.
Ещё мне нравится, что большинство злодеев там имеет серую мораль. Да, ты смотришь на них, злишься, ненавидишь, но каждого раскрывают, и ты проникаешься, понимаешь их. Это не просто злодеи ради злодейства, это живые персонажи.
Так же и с другими героями. Взять тех же охотников на демонов: каждого Столпа раскрыли, дали нам взглянуть на мир с его стороны, из-за чего они не просто картонки, а действительно оживают и проникают в твоё сердце, цепляя и заставляя за них переживать.
В общем, так или иначе, многим советую ознакомиться с данным тайтлом, а позже можно глянуть и само аниме. Что-что, а рисовка там превосходна, особенно в моменты битв. Ставлю этому тайтлу 10/10 звёздочек!!!

Клинок, рассекающий демонов
0

8
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента