Пользователь
Jan.Get
10 месяцев назад
Осенний ивент «Back to School»
Мой любимый тайтл: Игрок, который вернулся спустя 10 000 лет
ID друга: 2533885 @black_moon_Alex
Любимый тайтл друга: Экономка в подземелье

Экономка в подземелье
0
Тайтл "Экономка в подземелье" я нашел несколько месяцев назад и кинул в бездонный ящик ожидания под название буду читать. Но пару недель назад по рекомендации Alex я решил прочитать данный тайтл и меня прям затянуло это произведение. В тайтле много смешных моментов начиная от поведения Ли Хвины и Кан Джин Хёна заканчивая просто смешными вставками с реакциями героев в виде чиби. Также мне понравилось как удачно сложилось все так что навыки гг оказалить полезны в одной из топовый гильдий страны так еще и вышие руководство способствует ее продвижению по карьерной лестнице вверх до начальника отдела слежки за состоянием охотников. Кроме классных не боевых навыков главной героини для ухода за домом, она получила также классный навык "Дом милый дом", в который гг может зайти из любой точки света. Также крайне смешно как Кан Джин Хён пытается разговарить с гг так и как он о ней говорит другим это выглядит крайне смешно и забавно, что даже в тайтле это показали с помощью не особо уданого для гг интерьвю Хёна. Почему оно провальное ? Она провалилось для гг так как ее личность чуть не была раскрыта. Так же в брат гг и глава гильдии где работает гг подливают масло в огонь. В этой манхве крайне хорошо прописано, что даже человек с не боевыми способностями может быть полезен в условия боевых действий (рейд в подземелья). Подводя итог я пришел ко мнению, что более обманчивое название тайтла надо найти, но это не говорит что тайтл плохой на оборот тайтл мне понравился и с удовоствием буду ждать каждую новую главу.
P.S. Я не умею описывать тайтлы и свои мысли грамотно
P.S.2 Вот скрин одного из смешных моментов

8
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента