Пользователь
bakirov_06
10 месяцев назад
Осенний ивент «Back to School»
Осенний ивент «Back to School»
• "Дьявол возвращается в школьные годы"
• ID: 1035959
Хлебушек_99
Пользователь
Выбор моей подруги пал на тайтл "Выходи замуж за моего супруга".Я сразу же начал читать его.
Изначально было тяжело, такой жанр я почти не читаю, можно даже сказать, что я его совсем не читаю.Поэтому в начале казалось скучно , так еще и главы длинные,что безумно утомляет, если отвлечься в середине главы, то довольно таки трудно продолжать.Да и сама главная героиня вызывала отрицательные эмоции у меня тем,что она тупила и это
мешало читать, но уже после 10-15 главы примерно стало легче.
Сюжет стал более интересный,и начал цеплять и уже хотелось читать дальше. Особенно стало прикольно, когда главный герой начал показывать свои эмоции,например: главная героиня шутит, а ему неловко ,он начинает смущаться из-за этого. Но она как будто не понимает происходящего и не видит его чувства. Такие моменты в целом смотрятся забавно и из-за этого история оживает в моих глазах.
Что касаемо рисовки,то она нормальная. Глаза не режет, иногда эмоции у персонажей хорошо видно и это добавляет интерес к чтению. Пока я дочитал только до 40 главы, но могу сказать, что зря боялся и произведение затянуло , и думаю что в ближайшее время дочитаю до конца.
В целом тайтл хороший,и его можно советовать даже тем, кто обычно не читает такие жанры, проверено на мне))

Выходи замуж за моего супруга!
0
16
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента