Пользователь
stepan.
10 месяцев назад
Осенний ивент "Back to school"
Мой любимый тайтл это Поднятие уровня в одиночку для моего друга:
@Derh5400 id:3306667
Derh5400
Пользователь
У него любимый тайтл это Хроники Святого Демона

Хроники Святого Демона
0
И вот что я могу о нём рассказать
Для моего друга манхва Хроники Святого Демона»стала одной из первых прочитанных работ на сайте. Я наткнулся на него, как это обычно бывает при поиске нового чтива. В первую очередь замечаешь обложку, а прочитав описание, начинаешь пролистывать страницы. История с первых секунд погружает в мир жестокости и предательства, которые будут сопровождать героя Хёк Ун Сона, который по воле судьбы восстает из мёртвых. Кажется, довольно обычное начало как для современных тенденций, и поэтому я настоятельно рекомендую начинать знакомство с тегом «реинкарнация» именно с данного тайтла. Тут есть всё, что душа пожелает для ценителей того, как герой раз за разом преодолевает свои пределы благодаря стойкости, дисциплине и нескончаемым тренировкам.
Сюжетные повороты тут тоже не оставляют равнодушными: есть и скрытое истинное зло, дергающее за ниточки; связи, построенные на уважении и почитании за силу. Да, большинство взаимоотношений построены на принципе «сильный подчиняет слабого», и хоть это один из столпов всех произведений про мурим, тут ему отведена особая роль. В общем и целом сюжет развивается плавно, а переживания испытываешь больше за второстепенных персонажей, осознавая, что ГГ уготована другая судьба. Тайтл подойдёт тем, кто хочет увидеть жизнь без прикрас и розовых очков. Смерть в мире Хроник Святого Демона сопровождает на каждой главе. ГГ всегда холоден, расчетлив и жесток. Потеряв всё, что у него было, он не остановится, пока не добьётся своей цели
3
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента