Пользователь
𝕴𝕻𝖎𝖘𝖈𝖊𝖘
10 месяцев назад
Осенний ивент «Back to School»
Phonkenjoyer
Пользователь

Соблазнить отца злодея
0
Мой любимый тайтл — Единственный парфюмер диктатора.
ID друга 2135298 (ник Phonkenjoyer)
Его любимый тайтл — Соблазнить отца злодея.
Начну с общего описания манхвы.
Главная героиня — попаданка в мир недавно прочитанной новеллы, но не в роль злодейки, а в тело второстепенного персонажа, но не суть важно. Спустя некоторое время она осознает свое положение и начинает размышлять как избежать плохой концовки, которая предполагалась оригиналом. Однако из-за непредвиденных обстоятельств её планам не суждено сбыться и её похищают император соседнего государства. С первой встречи начинается любовная линия. По прибытии в чужую страну она проходит множество трудностей и испытаний, одновременно все сильнее и сильнее влюбляясь в Евридиана. Под конец первой арки они признаются друг другу в чувствах и расстаются на непродолжительное время. Только спустя некоторое время им удаётся вновь встретиться, тут они уже уверенны в своих чувствах. Далее им придётся вместе преодолеть ряд трудностей для укрепления своей любви и уничтожения общих врагов, что не является предметом долгих рассуждений, однако читая это — невозможно не восхититься эмоциями главных героев и их чувствами. В конце вас ждёт счастливый конец вместе с детьми прекрасных Еленики и Евридиана.
Контекст.
Действие происходит в мире новеллы, соответственно по всем канонам это средневековье с магией. Главная героиня очень милая и невинная, а главный герой довольно мужественный и нежный по отношению к ней.
Анализ.
Перевод на сайте выполнен хорошо, количество ошибок — минимально. Довольно легко на чтение, но и без сильной упрощенности, в общем в самый раз. Сюжет протекает спокойно, но со своими роялями. Особых несостыковок замечено не было, романтическая линия продвигалась замечательно без особых проблем со стороны третьих лиц (не считая номинальную злодейку, я делаю акцент на отсутствии любовного треугольника в привычном понимании).
Мои личные впечатления.
Манхва мне очень понравилась в первую очередь — своей романтической линией и главными героями, второстепенно — сюжетом и рисовкой. Дочитав до конца, я чувствую глубочайшее удовлетворение и уже неоднократно возвращаюсь к перечитке этого тайтла.
Рекомендации.
Тайтл понравится тем, кто любит погружаться в отношения главных героев и следить за развитием романтической линии. Если вам нравятся истории, где повествование протекает без особых препятствий, а также не никаких любовных треугольников — эта манхва точно для вас.
P. S. Прошу обратить внимание, что я не учитывала трудности с которыми пришлось столкнуться главным героям по причине их незначительного влияния на саму романтическую линию.

8
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента