Пользователь
Агриэль
10 месяцев назад
Осенний ивент: Любимый тайтл моего друга
Одним из моих любимых тайтлов: "Хоть я и злодейка, но я вам ещё покажу, что смогу обрести счастье!".
Мой друг: @Mirastella.
И её любимый тайтл: "Злая сестра прячет своё богатство".
Mirastella
Пользователь
Сегодня мы с вами ознакомимся с таким произведением как: "Злая сестра прячет своё богатство".

Злая сестра прячет свое богатство
0
Это классический пример жанра "регрессии" с элементами фэнтези, романтики и с некоторой толикой интриг и даже комедии. История берет читателя за руку и уверенно ведет по пути искупления, поска любви и конечно же с капелькой мести приправленной с солью.
Сюжет:
Главная героиня, Юрия Примороуз, с самого детства была объектом пренебрежения и даже жестокости со стороны своей семьи. Ее сводная младшая сестра, Лилика, с детства умело манипулировала обществом, чтобы унизить и свергнуть Юрику. Казалось бы, обычная история Золушки, но здесь есть важный поворот. После смерти от рук собственного отца, Юрика получает шанс на новую жизнь, переродившись в той же семье, но с одним важным отличием: она помнит всю свою прошлую жизнь. И ее целью в новой жизни является: переписать свою судьбу, помочь всем тем людям которые верили и помогали ей в трудные минуты, обрести истинное счастье и богатство. Для реализации этого, Юрике придётся пройти через много преград.
Плюсы:
Интересная героиня: Юрика – это именно тот тип протагониста, за которым интересно наблюдать. Она не сразу превращается в наивную принцессу. Ее прошлое оставило на ней отпечаток, и она проявляет прагматизм, расчетливость и даже некоторую холодность, что делает ее образ более реалистичным и привлекательным. Её трансформация из жертвы в сильную, самостоятельную личность – это один из главных двигателей сюжета.
Уникальность: Одним из наиболее оригинальных и захватывающих аспектов манхвы является акцент на фин. грамотности и предпринимательстве. Юрика использует свои знания о будущем, чтобы инвестировать, создавать продукты и накапливать состояние. Это не просто фоновый элемент, а активная часть сюжета, которая добавляет ему глубины и делает его уникальным.
Романтика: Романтическая линия развивается постепенно и ненавязчиво. Главная героиня не бросается в объятия первого встречного. Отношения с потенциальным возлюбленным строятся на доверии, взаимном уважении и общих интересах. Здесь нет клишированных "любви с первого взгляда", что придает истории более зрелый характер.
Вывод:
"Злая сестра прячет свое богатство" – это манхва, которая определенно стоит вашего времени, если вы любитель таких жанров как: регрессии, фэнтези и романтики с элементами интриг. История предлагает уникальное сочетание захватывающего сюжета, сильной и умной героини, отличной рисовки и новизны. Это не просто очередная сказка о принцессе, а история о том, как важно использовать свои знания и таланты, чтобы переписать свою судьбу.
Моя оценка: 8.5/10

8
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента