Пользователь
Sylvys-0
10 месяцев назад
Осенний ивент рецензия
Мой любимый Тайтл: Лучший игрок
Мой друг: Микиями ID: 3325630
Любимы Тайтл друга: Система всемогущего дизайнера.
Это был обычный парень работающий инженером в котором таились скрытые корыстные желания о перерождение его в другом мире именно об этом я вам поведаю.
Все начинается с небольшого вступления кратки экскурс о го его жизни и работе, а также о начале новой истории в его жизни. Перерождение ничего не обычного он переродился в дворянина который прославился чуть ли не на всю страну своим поведением поэтому ему приходится тяжело. Но происходит чудо он открывает в себе способности инженерии благодаря ей он может смоделировать запланированну стройку и тут вы увидите кто его корыстные желания отразятся на его лице богатство вот чего он желает. Но пусть вас не пугает его лицо не смейте бросать Тайтл из за этого ведь после того как вы вникните в сюжет то поймёте что это его особенность и каждый раз будете смеяться не переставая когда буде видеть его перекошенное лицо.
Продолжим он предлагает воплотить проект и рассчитаться с долгами его семьи но никто в него не верит, поэтому он берет лопату и сам его выполняет. (кстати лопата является не только инструментом спойрелить не буду)
Никто в него не верил но у него получилось и все поражены так начинается его путь г БОГАТСТВУ и процветанию.

Система всемогущего дизайнера
0

5
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента