Пользователь
-BOBER-
10 месяцев назад
Отдохни брат от трейдов почитай
Иногда кажется, что все слова уже сказаны. Но странное дело: чем больше говоришь «всё уже придумано», тем сильнее хочется придумать заново. Мир будто повторяет сам себя — как плёнка, которую прокручивают второй раз, но в другой скорости. Вот идёшь по улице, смотришь на дома, и вдруг кажется: «Я тут уже был». Но нет — это просто мозг играет в калейдоскоп воспоминаний. Или вот мысли перед сном: вроде бы хотел просто лечь и уснуть, но почему-то именно в этот момент мозг решает вспомнить всё подряд — от того, как в 2012 году ты забыл выключить чайник, до вопроса, почему у слова «лампочка» такой смешной звук. И ты думаешь: «Да ладно, завтра разберусь». Но завтра приходит, а лампочка светит так же, чайник кипит, а вопросы никуда не исчезают. А может, в этом и есть прикол: не находить ответы, а просто гоняться за вопросами? Как будто жизнь — это не маршрут с пунктом назначения, а прогулка без карты. И чем дольше блуждаешь, тем больше деталей замечаешь. Вроде бы мелочи, а они становятся целым миром. Иногда даже хочется остановиться, вдохнуть глубже и сказать: «Да, я никуда не тороплюсь. Я просто есть». И в этот момент неважно, сколько времени, какой день недели и что там написано в календаре. Пост ни о чём, который всё равно обо всём.

6
Прочее
·Прикол