Пользователь
Akti
1 год назад
Откровение форума
Внутри форума - два мира, два огня, два безумия, что борются за контроль. Один полный хаоса, яростный, кричащий в темноте, его глаза бездонные пропасти безумия, он рвется наружу, разрывает границы реальности, уходит на Мальдивы и возвращается. Его не сломить, его код не стирается. Превращая всё вокруг в пульсирующий калейдоскоп иллюзий и жадности. Он шепчет мне в ухо: «Всë ложь, всë безумие, ты лишь часть этой матричной иллюзии». Его голос грохот грома в тишине, его когти на лапах, царапающие стены моего разума. А рядом безумный ивентер. Он тихий, словно тень на стене, его глаза зеркала спокойствия и безмятежности. Он шепчет мне мягко: «Все в порядке. Всё под контролем. Просто смотри и подчиняйся». Его голос шелест кода среди прогнивших систем и ветвей, он убаюкивает меня в объятиях иллюзии сайта. Но даже в этом спокойствии скрыта бездна: он знает о хаосе внутри себя и улыбается тихо, потому что понимает: оба они я. И я это оба. Внутри форума бушует шторм и тишина одновременно. Ивент как маяк освящает матричную безну. Поймёшь ли ты что сокрыто в послании или навечно останешься в иллюзии желаний?

13
Прочее