Пользователь
ÐevilKilles
1 год назад
Открытое обращение и своя позиция по случившемуся
Приветствую всех вас, дорогие пользователи! Сегодня случился весьма неприятный случай, связанный с Змейкой. Хочу выразить свою принципиальную позицию относительно произошедшего инцидента. Несмотря на допущенную ею ошибку и последующее неправильное поведение, считаю совершенно неприемлемым публиковать публичные посты, содержащие обвинения и слова порочащие человека как и оскорбление и так далее. Гильдия всегда стояла за принципы честности и взаимоуважения, поэтому такая форма выражения позиции противоречит основным ценностям которые желал я в гильдии. Независимо от обстоятельств, недопустимо допускать открытое унижение или оскорбление другого человека. Важно помнить, что каждый член гильдии и сайта достоин уважительного обращения, независимо от совершенных действий. Я решительно осуждаю публикацию данного поста особенно от лица гильдии и не удовлетворён его содержанием даже в исправленном виде. Было вполне достаточно обозначить, что указанный игрок покинул гильдию, пожелав ему дальнейших успехов в другом месте. Такое сообщение следовало изложить в конструктивной и доброжелательной манере. Однако опубликованный материал вызвал массу негативных последствий: около 70 человек ознакомились с данным текстом, из которых примерно половина отреагировала отрицательно, выставляя соответствующие оценки («дислайки»). Этот инцидент нанёс значительный ущерб гильдии и ее участникам, способствовал появлению многочисленных неприятных комментариев и анекдотов, ухудшающих общую атмосферу вокруг гильдии. Более того, ряд новых пользователей, проявлявших интерес к участию в гильдии, изменили своё мнение, отказавшись от вступления. Такая ситуация глубоко затронула мои чувства. Ведь именно атмосфера дружбы, взаимопомощи и доброты является основой существования гильдии. Размещение подобного материала стало причиной утраты уважения к гильдии. Возможно, кому-то кажется несущественным соблюдение норм приличия и этикета, но для меня честь и репутация гильдии имеют первостепенное значение. Учитывая всё сказанное, серьёзно задумываюсь над вопросом дальнейшего своего участия в управлении гильдией. Подобные поступки отражаются не только на самом коллективе, но и персонально на моём авторитете как лидера и представителя. Разумеется, готов принять всю критику и недовольство на себя, но моя позиция неизменна: репутация гильдии и собственная ценность стоят превыше всего. Прошу меня простить за такого невнимательного и хренового лидера гильдии.
Что на счет тебя змейка. Лично мои слова тебе: К сожелению я огорчен таким поступком м не смотря на всю ситуацию оставить тоже не могу мне очень жаль выгонять людей, но и оставить не могу. По этому желаю тебе всего наилучшего может где то в другом месте найдешь себе лучшее и комфортнее гильдию. Что на счет обменов и выгоды. Скажу честно такие обмены дают кратковременную выгоду и только вредят тебе самой. Рекомендую прекратить.

37
Прочее
·Гильдии