Пользователь
Strag
1 год назад
Отлично продублировал
Продублирую что без ответа
Моя проблема в том, что когда я только обнаружил карты. Я увидел карты по Холо, и решил их все собрать, тк я и в реале их собираю, заказывая по x4 крафта. НО суть карточек в реале что ты можешь собрать их все, в текущих реалиях собрать всё невозможно. НО когда убили крафт я задонатил на сайт (именно на карточки) всего 25к и когда его убили я ливнул и вернулся с его возвратом, а потом опять убили, я до др решки думал что это возможно баг ВЕДЬ ВСЕ ИЗМЕНИНИЯ ВЫ ВНОСИТЕ ВТИХАРЯ ничего не объясняя, а сейчас я задонатил на карты 80-100к и я не стал их докрафчивать когда был шанс из-за бага инвентаря (у меня забагались карты с Айдол пака).
И до сих пор в инвентаре 30 забаганных карт, когда пишешь модеру разбагайте, говорит "нет, жди", при этом некоторым в отдельном порядке помогают
Вообще общение с пользователями происходит по системе
1) Мы что-то втихаря сделали и не сказали
2) Пользователи это как-то обнаружили
3) Пользователи недовольны
4) Мы будем хранить молчание и не внесём ясность
Лимиты никак не помогает собрать коллекцию, даже тайтлы где 100 карт максимум, собрать невозможно тк карты у 0 человек или трупов, шанс крафта карты на таком тайтле 1к20, на какое-нибудь ПТ и Песнь бродяг, Тень, которые редкие ты собираешь материал месяцами с трупов по F чтобы скрафтить Б и потом крафтишь с шансом 19 из 20 повторку просрав 2 месяца и деньги чтобы выменять их x4, а как лимиты в этом помогают
Так было с Крафтом, так было с обманом о лимитированности пака Кацу, так было с урезанием размера карт на сайте в 2 раза, так же происходит с изменениями правил карт, они меняются по тихому, об этом люди узнают только из отклонов, в ворд документе который скинули повторно в дисе правила неактуальны ещё до момента как я нашёл карточки на сайте (4 месяца) и никак не меняются, а правила которые вводились в периуд с 8-10 июня никак кроме отклона нельзя было узнать.
Слухи об удалении шаблонок вытекают из твоих речей на ДР решки и сегодняшних изменений.
Я вообще не вижу какую из "проблем" должны решить лимиты, вижу тонну новых и нерешённые старые.
Лучше бы начали бороться с мультиакками которые делают ценность всех карт 0.
Когда начнут бороться с мультиакками?
Про игнор Стрэйкиллера который скинул 100 людей с мультиакками и его посылали нахрен на протяжении 3х недель я вообще молчу, почему некоторые когда их банят, выходят на след день как ни в чём не бывало и продолжат крутить стату, а некоторых выпускают только удалив весь инвентарь, некоторых не выпускают, откуда такая выборка?
Когда изменят правила карт под актуальные, а нет тот ужас неактуальный уже год в Ворд документе
Можно пожалуйста или изменить сегодняшнее обновление и обновление с крафтом (хоть изменить ,не обязательно откатить например сделать чтобы с шансом 50% выпадал НЕ дубль, с шансом 50% из общего пула, 20% на 80% для А ранга) ИЛИ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ? (Ну и если есть опция с возвратом средств хоть половины, хоть четверти есть удалить акк или просто все карточки)

5
Бунт