Пользователь
любовь-читателя
2 месяца назад
оценка на аниме Путешествие Элейны.
ИМЕННО АНИМЕ!!!
ну что ж начну...
мне просто пиз...ц как понравилась это аниме 2020 года буду очень ждать следующую часть. на данный момент там всего 12 серий но могу сказать это незамеченный шедевр похожий на Фрирен но только лучше!
затягивает.. не сразу но чем больше смотришь тем сильнее он расцветает.
после начала ты думаешь что за хрень творит гг но потом понимаешь что всё так и должно быть. гг не нейтралитет что просто смотрит историю она в первую очередь думает о себе. каждое её приключение не высосано из пальца по типу я всех спасу и всем помогу и каждое по своему особенное. а персонажи кажутся реально живыми и каждое расставание гг с персонажами оставляет на моём сердечке след грусти того что они расстаются😭 не до слёз но это и не надо.
если в Фрирен такое чувство что пытаются тянуть слезу то здесь это совершенно не так ощущается с одной стороны фантазийный мир магии красочный и прекрасный. а с другой жестокий как очень старые сказки с заложенным в нём смысле. нет героиня здесь вовсе не герой она путешественница это очень чувствуется она эгоистична со своими убеждениями и многим другим но при этом чиста что ли... как бы это описать.. если взять стандартного героя но убрать весь его героизм.. что то такое.
рисовка здесь средняя может чуть выше но сюжет интересный. действительно интересно смотреть куда приведёт её путь ну а 12 серия это больше похоже на пляжный эпизод где раскрываться некоторые качества главной героини. она задаётся вопросом а что если бы всё было не так обидно только не рассказали про то как гг достигли своих отличий и что с ними произошло.. кхм.. это не спойлер.. 👉👈 нуу ладно может и спойлер но маленький. всё равно не додумаетесь пока не посмотрите..
если подвести то я всем доволен и советую к просмотру !🤗

Странствия Ведьмы Элейны
0

Путешествие Элейны Артбук
0

7
Прочее
·Рецензии и обзоры