Пользователь
4elkas
11 месяцев назад
Оценка тайтла и на что автор прилагает усилия.
Данный тайтл очень хорошо показывает зацензуренные отношение. Да их много это пиздец. Проработка этих разговоров максимальная(если это не максимум, то я в ахуе нахуй мне Максимум, вот это уже перебор куда больше. Мы просто расстянем главы и будем видеть одни страсти и недохентай). Бои не вау, но и не плохи просто обычные. Вот 133прочел и офигел спойлер не пишу. Кто хочет прям махыча, то его нет. Тут есть прям умные персонажи(не скажу что 150IQ, умные это те кто вообще умеет разговаривать и на рожон не лезут, тут почти все здравомыслящие). Все вокруг гг крутится и это спойлер. К просмотру можно, когда все. перечитали и вам скучно, а так просто не подходит под культиваторку, так как слишком много похабщины, просто ждать заебешься драки. Вроде 133главы, но не насытился контентом, ведь 1/3, разговоров с бабами перед сексом или подобию. 9 ставлю, потому что ну реально прикольно сделали сценки УДАР ПО ПОПЕ И В СЛЕД ФРЕЙМЕ ДЕВУШКА ЛЕГОНЬКО ГЛАДИТ ПОПКУ ТИПО "бедная попка". Показ талии не ярко выражен, но он есть. Есть фрейм где половина таза открыта полностью , трусов то нет еще 2милиметра и пися видна. Автор тут старается. Может и был ошибки, но я мельком замечаю тонкости и не более. Тайтл приятен, тем что перебора нет.кринжа тоже нет, я очень этому рад. Вроде столько похабщины, но нету кринжа.
0
Про Тайтлы