Пользователь
Adventure-reader
1 год назад
Оценка тайтла: Жизнь в теле принца
Название тайтла: Жизнь в теле принца Год выпуска: 2020 Статус: закончен 1. Сюжет - Описание: Студент, ищущий работу, попадает в мир Чосона в качестве принца, младшего брата Короля, который по совместительству является и тираном - Оценка : 7/10 2. Персонажи - Описание: Главные лица сюжета может и не привлекут вас сразу, но поверьте, в этой истории, все они ощущаются живыми! Есть персонажи, которых мы видим сначала деспотичными, но чуть позже, совершенно другими, и наоборот, озорными и весёлыми, а на деле... - Оценка: 8.5/10 3. Рисовка - Описание: приятная, не особенная, но самое то, для подобной истории - Оценка: 8/10 4. Диалоги - Описание: Наверное главное преимущество этого тайтла - это взаимоотношения между персонажи! Естественная реакция от персонажей на различные провокации и подозрения, а также ламповая и ванильная болтовня, но за этим реально интересно наблюдать - Оценка: 9.5/10 5. Темы - Описание: нас по-немногу погружают в историю Чосона, показывают трудности жизни в средневековой жизни, а также логичные действия гг, который пытается решить эти проблемы! Осмелюсь предположить, что основной темой от автора была - важность взаимоотношений, даже через невзгоды, вместе обязательно получится, а если даже и не выйдет, то не беспокоимся, брат всегда рядом)) - Оценка: 7.5/10 6. Оригинальность - Описание: Этот тайтл берет своей атмосферой, естественно, что тут не будет суперсюжета, но он тут и не нужен, ведь в своём разделе хороших историй про прошлое, тут есть особая нотка повседневности и конечно же процесс правления, всё это в данном тайтле заслуживает достойной похвалы! - Оценка: 9/10 7. Общая атмосфера - Описание: как я уже писал выше, атмосфера здесь вызывает восхищение! Автору мой респект. Обидно прощаться с качественной работой, но я надеюсь, что ещё больше ребят прочитают её и оценят по достоинству! - Оценка: 9/10 Итоговая оценка Общая сумма баллов: 58.5/70 Моя оценка: 9/10 Комментарии - Рекомендации для читателей: Конечно же есть у этого тайтла свои минусы, но я явно советую прочитать данное произведение, а дальше вы и сами для себя все определите)
3
Про Тайтлы