Пользователь
ManFromBelarus
1 год назад
Отстойный дизайн репасса
Зашёл я значит сейчас на репасс посмотреть че и как там. Сами задания и награды вроде работают даже без багов(что очень удивительно), но какая же все таки ужасная вкладка с наградами... Кто придумал сделать их вертикальный шириной почти во весь экран? Это максимально неудобно, особенно учитывая количество самих наград. Да и вообще, почему я не могу увидеть оставшееся количество опыта до бесплатной награды если у меня нет подписки? На платных награда вместо необходимого опыта написано что эта награда мне не доступна, а на бесплатных написано что нужно больше опыта. Мне самому догадываться или как? Вот помню в репассах 23 года ты когда заходил во вкладку наград, тебе нужно было лишь немного пролистнуть в сторону и ты сразу видел какую награду получишь следующей и сколько ещё на неё надо опыта. А сейчас ты сначала будешь пол дня листать это ленту то вверх то вниз, а когда наконец найдёшь то что нужно будешь думать "а сколько опыта мне надо на следующую награду?" С заданиями не лучше. Раньше хотя бы их разбивал на вкладки "ежедневные", "еженедельные" и "ежемесячные", а сейчас даже этого не сделали. Сложно чтоли было сделать вкладки типа "социальные", "тайтлы" и т. п.? Если вам тоже что-нибудь не нравится дайте знать.

8
По сайту
·Бунт