Пользователь
Даник009
2 года назад
Ответ
Ладно, что же . Раз вы так любите выставлять людей " в плохов цвете" , пожалуйста , ответ : Я НЕ ПРОСИЛ ПРИНЯТЬ ОБМЕН. Я ЕГО КИНУЛ, ТАК КАК УСЛОВИЕ ПОЛУЧЕНИЯ КАРТЫ ПОБЕДИТЕЛЕМ : КИНЬТЕ ОБМЕН ДО 12 ЧАСОВ. ВСЕ. Я ЕГО ВЫПОЛНИЛ ЗА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, ПРОСТО ТАК, ЧТОБЫ НЕ СГОРЕЛ ПРИЗ. ДА ,я просто хороший и ЧАСТО КОГДА ВИЖУ, ЧТО КТО-ТО ВЫИГРАЛ СПРАШИВАЮ : ты вчера выиграл , забрал ли приз? А ТУТ Я С НИМ БУКВАЛЬНО ПЕРЕПИСЫВАЛСЯ В КОММЕНТАХ, НО ОН УШЕЛ. И ТУТ ОН ВЫИГРАЛ, Я ЕМУ ПИШУ : БЫСТРЕЕ ЗАЮИРАЙ ПРИЗ И Т.П. естественно, тишина в ответ. И понимая, что он его не заберёт , я написал коммент и кинул обмен "вместо него", НО НЕ ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ КАРТУ, а чтобы ВЫПОЛНИТЬ УСЛОВИЕ ! то есть : Я КИНУЛ ОБМЕН ВМЕСТО НЕГО : все , задание выполнено и остаётся просто когда-гибудь забрать ПОБЕДИТЕЛЮ КАРТУ. КОТОРУЮ ОН ВЫИГРАЛ. НАДО БЫЛО КИНУТЬ ОБМЕН? Я КИНУЛ. надо было забрать карту? Да пожалуйста, тогда я и передать ее мог, раз вам так сложно.
P.S. да , вы хорошие, молодцы и все дела. Вот вопрос: для чего же вы тогда делаете розыгрыши, чтобы людей добрее сделать, чтобы им лучше было, чтобы порадовать народ и все жили счастливо ? Тогда почему вам жалко отдать то, что уже выиграно? Я не про этот розыгрыш, а просто , про человеческую суть : вы выкинули на мусорку ванну и говорите - заберите ее кто-то. Все благодарны, но не смогли вовремя приехать. Завтра смогли - вы им отдадите? Нет! Почему ? ДА ПОЧЕМУ? не понимаю. Честно, не понимаю. Ваша искренность - угасает после таких моментов. Я люблю верить людям, нравится когда делают добро. Но тут , зачем вообще тот пост? Зачем вывешивать меня и спорить со мной, когда я делаю для людей хорошее. А меня выставляют за вора. Это смешно!

-7
Карточки