Пользователь
tlsI23
8 месяцев назад
Ответы на насущные вопросы от Картмодерки
Ваш любимый кот снова узнает для вас ответы на насущные карточные вопросы!
Вопрос: Если карточки выпадают за активность, а я просто очень активно дышу на сайте - это засчитается?
Ответ: Активность на сайте лёгкое понятие , а ваш вопрос лишь придирка к этому слову, но могу пояснить, что под активностью имеют ввиду: комментарий , чтение глав манги и создание постов и как знаю за лайки не дают карты.
Вопрос: Можно ли подраться с другим пользователем, чтобы забрать его карточку “по правилам улицы”?
Ответ: Нет на сайте не работает "правило улиц" только честный обмен между пользователями.
Вопрос: Если я нарисую карточку в Excel и сохраню как PNG - ее можно залить на сайт?
Ответ: Да можно , но её не примут. Есть шаблон и карточные правила , которые должны соблюдаться и вы можете с ними ознакомиться на диске: disk.yandex.ru/d/ukjSwxfCZOUVSA
Вопрос: Если персонаж умрет в манге, моя карточка тоже исчезнет?
Ответ: Нет, при смерти персонажа в манге, его карточка не удалится.
Вопрос: Я прочитал главу и мне выпала карточка, но потом передумал и отметил главу как непрочитанную. Карточка вернётся обратно в систему или останется как доказательство преступления?
Ответ: Про этот вопрос не знаю точного ответа , но думаю , что глава в системе будет уже отмечена как "прочитано" , а лишь у вас визуально вы можете убрать этот статус, но карта ещё раз не выпадет(не точная информация).
Вопрос: Если персонаж дотянут снизу до рамки, но дотянут только морально, а не физически - это считается нарушением или одухотворенное прикосновение к рамке допустимо?
Ответ: Персонаж обязан быть дотянут до края карты физически как прописано в правилах для создания карт. Модерация не может оценивать духовные качества персонажей.

39
Прочее
·Прикол
·Карточки