Пользователь
NedaliGody
7 месяцев назад
Ответ типу который прочитал "ПБИ" и немножко бомбёжки.
Я начал читать когда было глав 900, за неделю прочёл эти 900 глав, потом просто читал, как выходили. Бросил на 1600 главе ибо, блять ну текста там просто пиздец. Я уверен если читать это в слух и прочитать его весь (там может быть глав 5, где один пиздёж). Дикция точно станет лучше. Словарный запас, ну может быть. Тайтл к слову у меня был один из первых по культяпкам.
Но мне уже если честно тошно от культяпок, с того момента я прочитал дохуя подобного.
Ещё меня жестко заебали тайтлы с средневековьем.. ибо там из раза в раз одно и тоже.
Почему всякий шлак выходит без остановки. А интересные тайтлы в ЗАМОРОЗКЕ СУКА. "Номенклатура ночи" интересный проект, но он уже года два стоит на 40± глав, был проект про мага нарокомана в современном мире и что с ним? Стоит блять на 49 главе. Как же сука бесит. Был тайтл про шамана в современном мире±, он был в заморозке 3 года, немного глав вышло и опять стоит. Я не удивлюсь если на хуашань лицензию скоро накинут. Ладно заморозка, но ебучие лицензии. Действительно годные тайтлы буквально через полгода становятся платными. И ладно если бы они были годными, но как-то там некромант после выхода 140± главы стал лицензирован, но по сути, это же второсортный калл. Гг слишком быстро становится сильным, без особых усилий. Просто потому что.
Невероятно сложно найти что-то годное для чтения, я сука неделю могу провести в поисках, что почитать и угадайте что? Правильно я читаю у законченные истории, в которых хотябы душа блять есть.
"Мукхьян" по сути законченный тайтл, но автор его разбил на до и после. Второй это "Мукхьян - дарк леди". Тоже интересная концепция, правда к 140 главе, чёт много лора через политику (душновато стало).
У меня очко горит неимоверно. Что-то годное, выходит так редко.
Из недавних интересных тайтлов по "концепции" из тех, что я заметил/нашёл, это:
"Фогленд"
"Сверхформа: Путь к молодости" и опять же сука, почти пол года нет глав, 15 вышло и всё.
"Я не тот, за кого меня принимают" - тоже годнота по сюжету, рисовка на уровне, гг вроде сильный, хз хз.
"Жнец дрейфующей луны"
"Цивилизация мудрецов"
"Рыцарь, которому суждено убивать"
"Незначительный персонаж собственной истории" - вот тут я прихуел в моменте.
Именно от сюжета, который тут есть.
Я думал что гг, как и всегда во всех тайтлах найдёт решение проблемы.. он как бы нашёл, но... Без спойлеров пожалуй.
У меня всё ребятки, пока писал остыл..

4
По сайту
·Про Тайтлы
·Бунт