Пользователь
QwengAs
2 года назад
Отврат.
И так, естественно, это не положительный отзыв. Начало мне вполне пришлось - замечательная рисовка, сюжет, развитие навыков..все соответствало описанию и названию данного произведения, не говоря уже о хэштегах и жанре. К всему моему сожалению, как только Ким Кон Джа отправился в книгу про романтику, все уже пошло под откос. (Я уверена, что все любители манги, соответсвующую описанию уже сбежали и остались только любители сопливеньких поцелуев, которые так же надеются, что инквизитор-еретик женщина.)
Так вот, почему же все скатилось по наклонной? Ответ прост, и даже не то, что это романтика, хоть такой и не предполагалось. — сюжет полностью исчез, главные герои отклонились от цели зачистки этажа, Ким сдался "влюбленности", хотя в его жанрах белым по розовому сказано, что он не принимает тех, кто не может совладать с собой. Так же, как мы видим, он отправился на зачистку не один, а с еретиком, верно? Но он же бросил его и врал ему, что поднятие % синхранизации - норма? Кажется, если мне не отшибло память, так же было написано, что Ким Кон Джа не терпит лжи и предательства, это ли не оно? Он бросил товарища на произвол судьбы ради своего несчастливого счастья.
У меня так же вопрос, разве главный герой не любил ту девушку с фиолетовым цветом волос? Тогда почему же выбрал эту ведьму? Позор, недостойный прощения.
С уверенностью хочу сказать, что данную мангу терпит крах, а тому, кто ее пишет хочеься отрвать руки, чтобы он писал мне ее ногами, в нормальном системном сюжете, без гарема и фемдома.
Гореть в аду данной манге!
(весь отзыв нивкоем случае ни как не касается переводчиков)
-12
Про Тайтлы