Пользователь
Sobaka01
2 года назад
Отзыв. Общая оценка - первый абзац
Ну, смотрите, объективно говоря это очередной фэнтези тайтл, про то как ГГ всё просрал в настоящем и потом вернулся в прошлое. Но знаете, где-то в середине я понял, что мне нравится. Да тайтл не без изъянов, но смотреть за Гига Чадом ГГ, просчитывающем все действия на 1000 шагов вперёд очень приятно. МОЯ ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА 7.5/10
А теперь разберём конкретней:
СЮЖЕТ: Самый обычный сюжет про возвращение во времени, вообще ничем не выделяется. Разве что система тут прикольно работает, а так ничего.
СЮЖЕТНЫЕ ДЫРЫ: По большому счёту дур в сюжете много, но они не сильно большие. Самым ярким из таких является блокнот ГГ, который почему-то тоже перенёсся в прошлое.
ГГ: ГГ - это такой типичный аниме герой, ебашит всех с пары ударов, действия просчитывает на 1000 шагов в перёд, характер у него мудатский с нотками доброты. Ничего особенного, но приятно.
ВТОРОСТЕПЕННЫЕ ПЕРСОНАЖИ: Второстепенные болванчики здесь не о чём. Каждому выделяют 2-3 главы, чтобы рассказать как его жалко, и почему ГГ должен ему помочь , а потом он стоит в толпе таких же как он и ничего не делает.
5
Про Тайтлы