Паблишеры
Фанаты
1 год назад
Отзыв от фанатов #2
Йоу, йоу, йоу, залетаю на форум, чтобы поведать вам о замечательном тайтле под названием «Лето с матерью и дочкой»! Так как у нас традиция в три пункта, начнем прям сейчас, чтобы не задерживать вас, любителей порадовать глаза, да и не только. ) Пунктик намбаван: Сюжетик тут, конечно, не ахти, но в принципе читабельно, да и вообще лично сугубо мое мнение — сойдет на пятерик (но вы не думайте, что из-за этого я решил посоветовать вам данное произведение). Пунктик намбату: Рисовочка тут вообще глаза радует, поэтому, думаю, задерживаться на втором пункте не будем и сразу перейдем к третьему — финальному! Пунктик намбасри: Сам ГГ вообще-то типичный типочек, немножко тупенький, но уверенный, дамы так вообще красота для глаз, да это еще и не все! !!!!! (P.S. Там и бдсмчик имеется. )))))) Теперь делаем малюсенький вывод: Я считаю, что данное произведение достойно 865 капелек из 1000, почему именно столько, скажите вы, но этому есть причина, по которой даже если планета взорвется, я буду на нем стоять, и данной причиной является мое мнение, которое не изменить, я как баран. ))) Так что пишите свое мнение по данному тайтлу, который вы прочитали или будете читать, буду рад прочитать ваши комментарии и отзывы, а с вами был 1 из фанатов всего прекрасного ~Apparat.

7
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры