Паблишеры
Фанаты
1 год назад
Отзыв от фанатов #7
Всем здарова! Король Хентая умер, да здраствует Король, с вами на связи Лилочка , к вашему вниманию представлю тайтл " Я должна спать с незнакомцем?" Во время прочтения вам точно захочеться быть на месте гг, возможно, в роли одной из героих?), да я сам не против был бы, что греха таить. Поехали по пунктам, почему вам стоит почитать этот тайтл: 1.Сюжет: Довольно необычный сюжет, который привлекает внимание, Мгг предстоит заниматься шалосятми дабы делать добрые дела? Да именно вы все верно прочитали, уже хочется пойти перечитать еще раз,нтр нету ( Это когда девушку гг кто-то другой шпехает), можете не беспокоиться, милфа в наличии, треша какого-то нету, все просто и вкусно , гг не тупой , так сказать самый настоящий шкаф. 2. Рисовка просто космос моя оценка 9/10, 1 забрал из-за слишком нереалистичных объемов у девушек, каждая девушка эта просто космос, лишь из-за рисовки хочется прочитать данное чтиво, все моменты, начиная от прогулок, заканчивая постельными сценами шикарно прорисованы. 3. Персонажи и их истории довольно хорошо расписаны, у каждой своя цель и свои мечты как бы странно не звучало в хентае, вас будут ждать такие чиксы как : Наивная и чистая блондиночка, Гордая и независимая брюнетка, Отчаянная телеведущая, Красавица Богиня и, да Горячая милфа вас не подведёт) Тайтл забирает почетные 925/1000 капелек, всем пока до новых рецензий ! Вы еще читаете мою рецензию? Бегом оценивать имбулю, не пожалеете ). P.S. Сегодня у нас дебют новичка) Поддержите лайками и комментами)

5
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры