Паблишеры
Фанаты
1 год назад
Отзыв от фанатов #8
Воу, вы думали, что мы забыли выпускать посты???? Но как бы не так)))))(P. S. Мы реально забыли, кхм. ) Но не будем о грустном, сегодня нас ждет обзорчик на 1 из базовых тайтлов, который должен быть прочитан всеми!! И так, название данного произведения — «Это секрет для моей матери». Традицию в три пунктика никто не отменял, так что, Миша, давай по старой, всё заебись. Пунктик намбван: Сюжет тут довольно очень интересный и порой даже слишком увлекательный, особенно когда тут такие сюжетные поворотики, которые даже не ожидал, но не всё тут так идеально, так что моя оценочка 8/10, можно доработать сюжетик. Пункт намбату: Рисовка тут довольно привлекательная и глаза не мозолит, персонажи тоже довольно прикольно нарисованы (особенно их фигуры мне оч сильно понравились). Пункт намбсри: Вообще сами по себе персонажи интересные, у каждого есть своя изюминка, за которую хочется и нужно ухватиться. ГГ тоже довольно не плох (ну ебать, а кто бы смог ублажать столько раз девушек??) Особенно понравилась профессорша ГГ, так что я всеми руками за нее. Ну и мини вывод: Тайтлу я отдаю достойные 900/1000 капелек, и данное чтиво должно быть у всех уважающих себя людей в прочитанном!!! Так что бегом читать вечерком и писать ваше мнение в комментариях под данным постом! ~Apparat
P.S. простите, весна тяжелое время года, поэтому с постиками могут возникать такие косячки😔

5
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры