Пользователь
_-Radiant_Sunrise-_
1 год назад
Ожидания не всегда равны реальности
Когда ты ждёшь разрушения мира, а получаешь кружок пацифистов с доверительным менеджментом — это краткое описание этой манги.
Во-первых, манга — полное дерьмо. Мне не понравилась, читал я через силу.
В тегах манги есть "антиутопия", "апокалипсис" и, самое смешное, — "умный гг". Где, блядь, здесь хоть одно из перечисленного?
ГГ строит не "антиутопию", а "утопию". "Апокалипсис" в тегах, наверное, только из названия и добавлен для количества тэгов. Ну а "умный ГГ" — нихуя не умный: он тупой, и по логике должен быть злым, а не мягкотелым пидорком, за которого, как решала, всё делает эта эльфийка (которая единственная соответствует своему образу — злой бабы, хотя и тут тоже есть вопросы).
Персонажи мягко говоря не особо интересные(как по мне).
Я вообще не вдупляю, как людям может это нравиться. Это больше похоже не на интересную историю по созданию своей „антиутопии”, а на мечты маленького ребёнка-марионетки (у меня сложилось такое впечатление, так как ГГ по большей части мечтательно сидит на жопе ровно и иногда чё-то мутит).
А ну ещё можно отметить приятную рисовку.
И как вишенка на торте говна — это перевод. Он, блядь, машинный: вообще нихуя не понятно (не в обиду переводчику — всё же он время своё тратил), что хотел донести автор этого говнеца. Так ещё этому говну и экранизацию замутили — я просто в ахуе. Есть так много годных тайтлов, а экранизируют именно это дерьмо.
Короче, 5/10
Я уже ожидаю как любители навернуть говна набегут
2
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры