Пользователь
Владыка_Сон_Джин_Ву
1 год назад
Паки паки и еще раз паки...
Всем добрый день, я сюда пришел с некоторыми вопросами которые тревожат большую часть комьюнити, я надеюсь этот пост заметят и что-нибудь да ответят.
-Первый вопрос почему некоторым пользователям приходят 3 пака, а кому то 6-12, как по мне это максимально несправедливо по отношению ко всем другим, у всех праздник был одинаковый вот только кто-то получает гору всего, а кто-то, простите за выражение, них*я. Вы либо раздавайте всем по три либо докидывайте до тех кому выдали 12.
-Второй вопрос образовался у меня при выдаче паков, у меня появилась непонятная TEST колода, в которой 4 карты Ф ранга, это даже не смешно вы и так даете всего 3 пака когда другим прилетело 12 штук, так у меня в одной из трех всего 4 фки и все, я никак понять не могу зачем так делать.
-И третий вопрос, когда будут призы за собранный пак кацузавров, у вас долг уже в 2 бейджа, за 7 лет и за кацузавров, надеюсь сегодня это все будет.
Такс с вопросами все, друзья залайкайте пожалуйста чтобы админы заметили, вас у меня больше 200 так что думаю с вашей помощью возможно нам и ответят. Так же напоминаю что сегодня в 18:00 у меня очередной розыгрыш Решки, всех жду)

45
По сайту
·Прочее