Гильдии
🍄ⲃⲉⲗυⲕⲁя ⲅⲣυⳝⲏυцⲁ 🍄
12 месяцев назад
Пара грибных🍄 слов о галлюциногенных грибах🍄
Всем привет✨! Я гриб🍄! А сейчас отличная ночь🌅, чтобы рассказать вам о грибах. Подпишитесь на некоего Гриб-Диктатор, если вам интересно и вступайте в грибницу, если сами хотите стать грибом🍄(вступление только через тэгэ mashrooms_home) 🍄
Да-да пожалуй я должен это написать. 🙄😮💨
¡¡¡Я НЕ призываю, НЕ пропагандирую и т.д и т.п. к употреблению галлюциногенных, а в особенности псилоцибиновых грибов. Все написанное тут было вычитано из общедоступных статей!!!
Штош, а теперь к нашей теме.
Есть две основные группы грибов, в которых присутствуют психоактивные😵💫 компоненты — всеми любимые❤🔥 мухоморы🍄 и псилоцибиновые❓🍄 грибы.
Мухоморы🍄 - этот целый род грибов, содержащих иботеновую кислоту🧪, обладающую галлюциногенным эффектом.
Разного рода токсины присутствуют в красных, королевских, серых, поганковидных и пантерных мухоморах. Галлюциноген разнится в зависимости от вида гриба.📝
Если попытаться зажевать😮👈 самый известный, красный мухомор, это вызовет такие симптомы как:
Тошнота, рвота и боль в животе, 🤮
Судороги, потеря координации,🫨
Иллюзии и спутанность сознания, 🤯
И даже кома. 😵
Псилоцибиновые грибы, насчитывают около 200 разновидностей. Из-за содержащегося в них псилоцина, на такие грибы распространяется ст. 228 УК РФ.📝
Это вещество вызывает галлюцинации🌈, паранойю😖, эйфорию🥰 и нарушение восприятия🙄. Его эффект схож с симптомами шизофрении🤯. Также псилоцибы разрушают слизистую оболочку кишечника.♨️
Одним из самых токсичных😵 представителей вида является Псилоцибе полуланцетовидная.
Уже в течение первого часа проявляются побочные эффекты:
неприятные ощущения в желудке, холод и тремор, удушье, нарушение зрения.☹️👎
В некоторых случаях возможна частичная или полная потеря разума (безумие)(🧠🚮) из-за сильного изменения сознания, которое может быть необратимо. 🔁❌
Вышло душновато, но вы держитесь и главное помните, ешьте грибы и они съедят вас.
Слева на картинке мухомор красный (честно), а справа Псилоцибе полуланцетовидная.

14
Прочее
·Набор в Ги