Пользователь
lowAn
1 год назад
Пара предложений по сайту(пост 2)
2. ИВЕНТЫ
Проблема: Ныть по поводу ивентов для одиночек не буду, в комментах к ивентам сами видели, в целом в QA ответили на это. Проблема в моём понимании в другом. Просто напоминаю, что ивент был приурочен к празднику анимешников, отсюда резонный вопрос, для чего ивент такой сложности? Показать, какой сложный ивент придумали, ну хз, ивент то мб и нормальный, но праздник же. На всякий, тут без какого-то негатива к самому ивенту, к людям делающим или участвующим в них, хочу просто показать в моём понимании проблем. Я в целом не участвовал, поэтому не могу дать реальный фидбек по ивенту, поэтому это взгляд со стороны. К ивентам как человек положительно отношусь, но тут правда вопрос в другом. Проблема заключается в неуместности ивента к мероприятию, это можно сравнить с походом на др к другу и вместо пиньяты, которая висит прямо перед ним и ему нужно её просто разбить вы его за решётку посадили на хорор квест, ещё и не предупредив об этом.
Предложение: Последний ивент просто привёл как пример, проблема скорее потенциально глобальная с увеличивающимся недовольством в будущем и уменьшением участников, поэтому решение вот какое предложу. Еженедельный ивент, максимально простой из разряда "Мы загадали пользователя, из топ 10 гильдий, у него в профиле коммент, первые 10 человек получают карты"(Просто как пример). Это если вам нужен актив на форуме и для этого делаются ивенты, если же вам правда просто нравится взаимодействовать с людьми и делать активности, то тут уже посложнее. Советов по создания ивентов не раздаю, но есть даже у сайта бета тестеры(и сайт конечно всё ещё не идеален). Поиграйте в свои же ивенты перед выпуском или дайте их какому-то числу людей потестить, получите фидбек и дальше уже выпускайте в массы. Потому что вы как-будто разработчик игры, который не играет в свою же игру.
3. ИВЕНТЕРЫ
Проблема: Попытаюсь уместить тут, чтобы не отрывать от ивентов. Из того что я понял, все ивенты делаются не сайтом, а людьми. Отсюда первое, респект людям, второе, а почему так и разве это норм? Существует пиар отдел, отдел маркетинга и т.д., сделайте ивентовый отдел/отдел форума, наймите туда ивентеров и можете гордиться тем, что сайт делает классные ивенты.
Предложение: Предложение сверху написал, здесь разъясню. Вы убиваете двух зайцев, а именно: сайт занимается развитием внутренних вещей, а люди, на которых после ивентов выливается куча какашек(тут не будет кто прав, кто виноват, каждый мнение своё имеет) будут продолжать радовать других людей, только теперь они будут скованы договором, в котором условно прописано что нельзя сливать ответы, сливать задания и т.д. и т.п.. То что люди удивляются здесь слитому чему-то по блату, вы на улицу давно выходили, на работу друзяшки приходят в любую фирму, так что да. Вернусь к договорам этого "форум отдела", хз как это юридически будет действовать или нет, на совести каждого. Но при конкретно доказанной вине человека проводящего ивент отлетает его акк, акки конкретно замешанных людей, ну и расформирование ги.
4
По сайту
·Предложение сайту