Пользователь
Milkssshake
1 год назад
Парный ивент, лучшая история этого года!
Это было утро обычного понедельника, я проснулась и увидела его лежащим на лавочке в обнимку с бутылкой. Посмотрев на его растрепанные волосы и учуяв перегар, я с первого взгляда поняла, что это любовь.
Я вылезла из рядом лежащего сугроба, словно снеговик, и наши взгляды пересеклись. Но он не поддался так быстро и просто повернулся ко мне спиной, фыркнув, как недовольный кот. С бодуна я плохо соображала, но нашла в себе силы подойти ближе.
Он зашевелился и спросил: «Чего тебе надо от меня, женщина?!» От его хриплого голоса моё сердце растаяло еще сильнее, и я решила использовать свой лучший приём флирта: «Я просто проверяю, живой ли ты, а то с трупом заигрывать так себе идея", - ответила я с улыбкой.
Он посмотрел на меня с недоумением, словно пытался понять, как я могла так ловко похитить его утренний сон и похмелье. «Если ты собираешься спасать меня, желательно с горячим кофе в руках», - произнес он, приподнимая бровь.
«Горячий кофе? Да хоть сейчас! Пойдем ко мне домой, я тебя напою и покажу свои красивые карточке на Реманге»- ответила я самодовольно, так как его запрос был в моих силах.
Поднимая на меня свои удивленные глаза он ответил: «Не знаю про какие карточки ты говоришь, но ты явно не в себе, мне нравится»- рассмеялся он.
И вот смеясь и не веря своему счастью, я подумала, что, возможно, сегодня начнётся новая глава в нашей странной, но яркой истории о любви.
Tokyo.Hater 🫶🏻
P.s хотим Пак для влюбленных

9
Прочее
·Ивент