Пользователь
Tokyo.Hater
1 год назад
Парный ивент, лучшая история этого года! (Моя версия)
Я очнулся от холода, от чего-то мягкого и пушистого, что касалось моего лица. Открыв один глаз, я понял, что это был снег, а я сам мирно отдыхал на лавочке в компании пустой бутылки. Голова раскалывалась, а рот пересох, как будто ночью я решил попробовать себя в роли пустынного путешественника.
И тут я услышал движение рядом. Скосив взгляд, я заметил существо, которое медленно выбиралось из сугроба. Первой мыслью было, что это снеговик ожил, но когда существо заговорило, стало ясно – это была девушка.
Она смотрела на меня с каким-то странным выражением – смесью любопытства и веселья. Я нахмурился, пытаясь понять, откуда она взялась и почему так смотрит.
«Чего тебе надо от меня, женщина?!» – спросил я хриплым голосом, надеясь, что она уйдёт и даст мне спокойно дожить до конца этого похмелья.
Но нет, эта странная девушка не собиралась отступать. Её ответ заставил меня приподнять бровь – не каждый день тебе говорят, что заигрывать с трупом не очень крутая идея. Я бы даже посмеялся, но сил пока не было.
Она вдруг заявила, что может достать мне кофе(Я его не пью). Это было не особо заманчиво, но её упоминание каких-то карточек на Реманге вогнало меня в ступор. Я слабо представлял, что это вообще такое, но её уверенность и лёгкое безумие в поведении мне внезапно понравились.
«Ты явно не в себе, мне нравится», – сказал я, наконец-то выдав улыбку, чувствуя, как странная теплота пробирается сквозь алкогольную прострацию.
И вот, шатаясь, мы побрели в её сторону, пока я пытался разобраться, каким образом мое утро превратилось в начало какого-то романтического фильма...
P.s хотим Пак для влюбленных
Milkssshake
1
Прочее
·Ивент