Листая каталог, в поисках что почитать, наткнулась на произведение одного из своих любимых мангак Адати Митсуру.Как много вы знаете произведений где персонажи отвечают или возмущаются словам автора в описании ситуации? Я знаю, что есть авторы, которые рисуют себя в некоторых эпизодах своих произведений, но то как это делает Адати....Так немного о сюжете, главный герой со своим другом записываются в боксерский клуб, чтобы стать ближе к девочке, которая им нравится, не зная семейных обстоятельств этой девушки и, что в этом клубе она появляется раз в месяц и то за деньгами и бокс она ненавидит. Логично же бросить сразу бокс, если цель твоих стараний ни то что не оценит попытку, так еще и может возненавидеть, вот только аванс в 17000 и ежемесячный взнос в 9000 никто не вернет... И вот по воли судьбы наш главный герой погружается в мир бокса, причем он и в последних главах все еще не знает а надо ли это ему. Слишком много людей взваливают свои мечты и амбиции на нашего героя.На протяжении всего сюжета есть романтическая линия, которая не надоедает и не слишком выпячивается на передний план.Есть фансервис, особенно в начале манги. Для себя я сделала вывод, что если во время чтения я хотела бы иметь по этой манге карточки, то моя оценка этой манге 10/10