Пользователь
TheSnowQueen
5 месяцев назад
💘Перипетии чувств в Re:PASS 🌀 (Обзор)
Что такое перипетии? Перипетии – это неожиданный поворот, изменение… Удивительно, что в названии они использовали такое сложное слово, мне даже пришлось искать его значение. А вот картинка очень сильно подвела, это генерация ИИ и даже не культовые персонажи, выглядит не очень, ну а по содержанию…
🥇Содержимое:🏆
Бесплатная версия дает: 6700⚡️, 40 тикетов 🎫, 10 колод 🎴, 2 рамки 🖼️,1 обои 🌄, 1 тема профиля🎨, 1 уникальная карта RE ранга 🃏 и 1 бедж "Итоги любви" 🦌.
Подписка даст вам дополнительно: 6900⚡️, 35 тикетов 🎫, 4 колоды 🎴, 2 рамки 🖼️, 1 обои 🌄, 1 тема профиля🎨 и 1 уникальная карта RE ранга 🃏.
В сумме можно получить с подпиской: 13600⚡️, 75 тикетов 🎫, 14 колоды 🎴, 4 рамки 🖼️, 2 уникальная карта RE ранга 🃏, 2 темы 🎨 и 1 бейджик "Итоги любви" 🦌.
🃏Карты🃏
При детальном и поверхностном рассмотрении они мне ни коем образом не понравились… Как так? Все просто, они не яркие и не праздничные… Разве они подходят к 14 февраля? Весне? Максимально нет.
🎨Темы🎨
Опять мрачное... Качество тоже как по мне хромает. Очень кстати не хватает кнопки предпросмотр, как в магазине.
🖼️Рамки🖼️
Хоть они меня немного радуют. В целом сделаны они +- нормально, но не вау эффект. Мне понравилось минималистичная которая самая правая. Хотелось бы кстати, чтоб они были динамичные, это было бы интересно.
🌌Молнии, тикеты, колоды 🌌
Только ради молний и буду проходить данный пасс, это очень хорошая возможность получить их сверху.
Тикеты, их прям много, и учитывая, что многие тайтлы лицензировали… Это прям очень хороший предмет, чтоб открывать эти главы.
Ну, а колоды… Тоже есть, количество, как и в предыдущем, все стандартно. Сейчас я их просто коплю без особой цели… Интересно даже сколько скоплю за год, ну или открою, когда добью до 100.
🎯Очки (EXP) и задания🎯
Чтобы закрыть ре:пасс полностью, надо добыть 50160 опыта… Что как по мне это очень даже много. Снова придется заходить каждый день и регулярно все выполнять.
А вот задания опять-таки стандартные, донатные и обычные. И опять у меня нету еженедельного задания на 25 глав, ничего нового, уже 3 ре:пасс так. Скорее всего это из-за подписки, ну и как мне сказали, что там 3 топа целых…
🧮Какое количество наград доступно пользователям?📊
Ну, разделим тогда на 3 категории, без подписки, с подпиской за 149 и с подпиской за 249, так как количество опыта, которые они смогут получить разные. Между наградами 50160/76=660 опыта.
Начну с простого, скок опыта получат эти 3 вида пользователей, если будут заходить каждый день и выполнять ре:пасс.
Без доната: 42900 опыта, 65/76 наград.
Подписка за 149 рублей: 50400 опыта, 76/76 наград.
Подписка 249 рублей: 49300/49400 опыта, 74/76 наград.
Если на второй недели появится ЗД на покупку глав у третьего, так как на первой неделе такого задания нету. И у людей с этой подпиской 5 или 6 дневных задния.
А по наградам выходит вот так:
Без доната: 5700⚡️, 40 тикетов 🎫, 7 колод.
Подписка за 149 рублей: 13600⚡️, 75 тикетов 🎫, 14 колод.
Подписка 249 рублей: 13600⚡️, 75 тикетов 🎫, 12 колод.
По итогу все дойдут до бейджа, но награды забрать полностью нельзя. Я считал, что человек выполняет максимум заданий. (Если выпадет платка пользователю без доната, то он его может заменить и выполнить другое)
📌Итог📌
Вот смотрю я на все это в целом… И ре:пасс вообще не развивается, ни каких нам новых заданий, никакого функционала за последние полгода я так и не увидел (кроме покупки уровней). Хотелось бы другой просмотр наград, чтоб было более детально. Например, нельзя просмотреть темы, рамки, фон. А очень хочется, чтоб такая возможность была.
По наградам я не особо в восторге, могли лучше сделать. Просто выглядят они так себе. Оформление, как всегда, ИИ… Могли бы сделать парочек из очень популярных аниме, это было бы прям хорошо, но такие карты я думаю пойдут в донат паки…
Надеюсь когда-нибудь мы увидим что-то новаторское и интересное. Надеюсь, те кто занимаются ре:пассом не скажут: «Можно, а зачем?»
P.S.: И снова от меня подгон для человека без подписки в виде 250 монет (одноразово, кто успел, тот молодец). Что надо сделать? Просто скинуть ссылку на платеж.
P.S.: Заданий стало меньше, убрали одно ежедневное…
P.S.: Решил посчитать скок может урвать пользователь наград, а у них тут ситуация как в мультике "Разные колеса", они до сих пор не могут сделать нормальную систему. У всех количество заданий разное, это прям бред. У кого-то 6 заданий, у кого-то 5... И как соревноваться в топе?) "Можно, а зачем?"

18
Карточки
·Рецензии и обзоры
·Re:pass