Пользователь
МилыйКохай
1 год назад
Персонаж для РП ивента. Ибрагим.
--------------
Ну чтож, вот и я вырываюсь в рп ивент, со своей бедой с башкой. Я решил пойти против серой массы и сделать совместный рп ивент со своим другом @Misikira. Итак, начнем:
---------------
Жанр моей истории - темное фентази.
Я являюсь стражем логова Слизьрако. Меня зовут - Ибн-Батиль-Риль-Артис Гильмес-Иштарт-Миличевич. Для друзей просто - Ибрагим.
Синопсис. Я являюсь верным стражем моего хозяина Слизьрако.
Моя задача - не пускать в его логово гнустных захватчиков и нежданных гостей.
Краткое описание.
Как так получилось что я, адский подвид цербера, стал стражем рая? Меня, ещё щенком подобрал мой добрый хозяин. Он меня вылечил, накормил и напоил. Он вливал в меня свою ману, без которой я бы не выжил. Для нас, адских существ, деление маной - сравни родственным связям.
Как так получилось что я так выгляжу? Сам до конца не знаю. Но есть теория... Я мутировал из-за смешивания адской и светлой маны.
Мои особенности.
Люблю играть с магическими артефактами. У моего хозяина есть магический мяч, который, если его отпустить, начинает бегать во все стороны. Я за ним бегаю, и стараюсь поймать.
Люблю кушать мясо райских монстров, которые обитают на границе рая. А ещё мне нравится грызть их косточки...
Так же у меня есть сын, вон он, слева от меня. Его зовут Антатолий.(Имя временное)
Опишу часть своих способностей.
У меня, из-за большого количества голов развился телекинез. Я его называю "тэгэграм".
Мои когти могут очень быстро расти в размерах, по моему желанию. Так же они очень острые, и ими удобно ковыряться в зубах, когда я съедаю очередного захватчика. Ням.
Мои зубы прочнее адамантитовой руды. Я могу прокусить практически все что угодно.
Так же, мое тело свободно может увеличиваться и уменьшаться. Очень удобно маленьким играть с мячиком. Гав.
Часть голов обладают магией. Другая часть хорошо запоминает и рисует в голове карту местности. (Я называю их картоделами).Основная голова обладает навыком "провокации". Пока все бьют ее, остальные используют магию, либо просто кусают.
Картинка была сгенерирована ии.

6
Ивент