Пользователь
01bag
1 год назад
Персонаж на ивент!
Имя: Граф Эдрих Блэк Раса: Сангвин (благородный вампир) Последовательность: 4 - Граф( Путь луны, король шаманов) Возраст: 200 лет (внешне аристократ в расцвете сил, около 35 лет) Внешность: Эдрих - воплощение благородства: высокий, с безупречными чертами лица, бледной кожей отливающей перламутром, и густыми тёмно-бордовыми волосами, заплетёнными в символ древнего рода. Его глаза - словно два расплавленных рубина, светящихся в темноте. Одет в чёрно-алый камзол, инкрустированный кристаллами застывшей крови. Характер: Сангвины - высшая каста вампиров, чья благородная кровь дарует им не только силу, но и неуемную гордыню. Эдрих холоден, как лунный свет на лезвии кинжала, и жесток в своей мести. Его мстительность изощрённа: он даёт жертвам ложную надежду, прежде чем превратить их жизнь в ад. Единственное, что нарушает его ледяное спокойствие - упоминание о том, как его семья была предана и уничтожена теми, кого они считали союзниками. История: Перед смертью отец Эдриха передал ему «Сердце ночи» - артефакт, сплетённый из крови первых Сангвинов. Отец не хотел чтобы его сын мстил, он хотел что бы его сын был в безопасности. К сожелению что тогда, что сейчас Эдрих не понял намерений своего отца. Поэтому он скитается в одиночку пытаясь отомстить всем тем людям что убили его семью. Способности: Манипуляция духовностью : Короли-шаманы могут просто "взаимодействовать с природой" Взгляд тьмы : когда они смотрят на кого-то своими глазами, образуется заместительная связь, которая переносит состояние глаза на цель. Трансформация в стаю летучих мышей : Короли-шаманы обладают способностью разделяться на стаю летучих мышей-вампиров, находящихся в состоянии, которое одновременно является и иллюзорным, и реальным. Их мастерство владения всеми видами заклинаний Луны и Тьмы неимаверно И многие другие . "Вы называете меня монстром? Сангвины - те, кто дал людям порядок. А теперь… я дам вам хаос."
(Картинка иишка, но я старался ее делать. А персонаж из вселенной Повелителя тайн. Буду рад каждому лайку!)

136
Ивент