Гильдии
Лучшие Единицы Общества 🖤
11 месяцев назад
Пиар компании или разговор с пустотой
Не будь тормозом! Иди в КДК! Они были первыми, первыми и останутся, они начали великую историю гильдий Реманги, они те кто вершит судьбы пользователей... БИП- БИП-БИП...
ПРЕРВАННЫЙ КАНАЛ СВЯЗИ
"Не смей идти в КДК, тебя там съедят, точнее не тебя в последние остатки твоих мозгов и высадят вместо них чип ШиЗы. Хпхпхпхпхпхпх...хпхпхпхппххп..."
Ох, простите, голосовой канал барахлит, так вот, КДК, КФС, или КДС, имён много, суть одна, ты там, ты в топе, там в гильдии живут главные люди са.йийийтааыыы
Шпшпшшпщщпщ
"Меня пытаются заткнуть, но слышите, слышите! Не Смете идти в КДК, как только ты попадешь туда ты будешь окружён лесом.... И милый но назойливый голосок, будет тебе шептать "Пойдем в лес..."
Вот блин со связью прям беда, так вот состоя в КДК, ты получишь мощную крышу и защиту над головой, приятное общение и милых друзьяшек. Особенно хороши Кошечка и ТЛС
"Вам меня не заткнуть! Кха-кха, если и получишь защиту, то какой бл"дской ценой... Тебя будут пытать в лесу, рисовать, заставлять платить налог и искать что то для чего то... АААААП, НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! ИЗЫДИ!
Я поняла что отговаривать людей идти в КДК, плохая затея, я была не права! КДК лучшая гильдия, идите в КДК, там вас примут с распростёртыми объятиями...- "Глоть" ТЛС, я всё правильно сказала?

13
Прочее
·Прикол
·Гильдии