Пользователь
Зови-меня-мамочкой-
1 год назад
Пишу запятые по чувствам вкуса
Сначало покажется чудаковатым и странным ,но если прочитать до конца можно понять всё.тут есть драма ,показаны эмоции и чувства .меня зацепила история короля и королевы ,то что жгг поняла всё что ей было дорого и не хватало .тут есть даже такой маленький экшен и эта его изюминка .оно и в правду очень хорошее и необычное .да ещё и герои проработаны .есть конечно минусы ,ну например что да какие-то издёвки над рыжим мгг или что-то да не в тему .скажу это один из моих любимых тайтлов и самых интересных по таким жанрам .легко даётся и легко читается .даже грустно когда дочитал до конца .
Сама задумка с неизвестной ведьмой и то что жгг пришла идея с ней встретиться,греет душу .это было по истине красивая и аккуратная история .особенно начало развязки событий ,когда она будто сходит с ума .ну если честно самый не очень понимающий момент для меня это ближе к концу .ведьма говорит его трупу "к счастью ты нашёл их трёх " или что-то типо этого не помню .ну странное какое-то совпадение все же убивает это как то .грустно ,но вкусно .спокойной ночи всем .приятного аппетита всем .и доброго утра .
2
Про Тайтлы