Пользователь
NOXYGENIGHT
1 год назад
Письмо к @autumnworld.
“Добрейшего времени суток, мой, пока еще ничего не знающий, любовный интерес🌸.
Думаю, ты даже не видел меня ни разу, не замечал меня все это время, но я была тут. Я смотрела на тебя👁️.
Знаешь… я помню момент, когда впервые задумалась о том, что ты великолепен. Тогда я только начинала исследовать форум, я старалась не особо отсвечивать, затеряться на интернет страницах, оставшись незамеченной. Я собиралась сгнить в рое собственных мыслей, и совершенно не желала выходить с кем либо на контакт. В тот день мой взгляд зацепился за очередной конфликт на фоне ивента. Сомнения, обвинения, мысль о слитых ответах, тыканья о пруфах...
Так напряжно..Неприятно..Но ты не отступил. Ты защитил репутацию гильдии и отстоял свою честь, растоптав аргументы оппонента в пух и прах. В тот момент ты был особенно красив, я будто смогла увидеть твою душу, твои эмоции, даже через холодный, безжизненный экран ноутбука. Именно тогда, ты словно открыл мне глаза. Я увидела для себя новый путь, путь полный любви и уважения. Благодаря тебе я поняла, что тоже хотела бы найти что-то, чем захочется дорожить, что захочется защищать. Для меня ты стал примером того, как можно было бы… Отдаю тебе честь и продолжаю восхищаться твоим чувством справедливости.⚔️
Я долго наблюдала за тобой, украдкой заглядывая к тебе на страницу. С каждым твоим новым односложным комментарием, с очередным постом «аукцион на коллекционную карту», я все сильнее влюблялась в тебя. Я долго думала, как написать тебе, связаться с тобой было для меня слишком серьезным шагом… Я боялась…Возможно, я боялась, что ты так и продолжишь не замечать меня, хотя, не то что бы я выделяюсь чем-то из бесчисленного количества однотипных аккаунтов… Но, кажется, настал мой час. Я нашла в себе силы рассказать тебе о свои чувствах, у меня появился шанс быть замеченной. Даже если ты меня отвергнешь, если я так и не смогу привлечь твое внимание или посчитаешь мои чувства ненужными - я не отступлю.
Настало мое время сиять✨.
С искреннем чувством, ваша скромнейшая NOXIGENIGHT.”
Могла бы я сказать..
Но, увы.. Моя история звучит иначе… Однако есть кое что о чем я могу поведать себе сейчас.
Мне не нужно знать тебя, чтобы как то относиться к тебе. Тебе не нужно заслуживать любовь. Тебе не нужно искать, за что тебя полюбить. Как и всем вокруг тебя, не нужно искать причины любить тебя. Любовь – это не то, что можно заслужить. Я люблю тебя безусловно. Если так будет легче: за то, что ты существуешь. За то, что ты – человек. И ровно до тех пор пока ты не доказал обратное.
Спасибо за внимание, мой любовный интерес. Возможно, когда-нибудь в будущем мы сможем создать собственную историю и тогда я с удовольствием поведаю ее вам.
🌕🌖🌗🌘🌑🌒🌓🌔🌙

8
Прочее