Пользователь
Shugunji
2 недели назад
Пиздец
Блять честно, думал просто схавать, но это какая-то невероятная хуятина.
Немного по ивенту. Я знаю, что вы разрабы сейчас фиксите все проблемы, и я благодарен, что вы придумали новую крутую фишку на сайте, на который я теперь захожу не почитать, а с карточками лишний раз подрочиться. Но я выявил несколько основных моментов, которые мне просто ебало разрывают на атомы от рейджа:
1. Тот кто делал математические расчеты для апгрейда карт — рукожопый сын бляди. Я не знаю каким ебучим образом ломаются сраные карты ни разу не дожив хотя бы до апгрейда 10 уровня, с учётом 90 - 95 процентного шанса на улучшение. Из за того что это работает от пизды и нет возможности (надеюсь временно) чинить ебаные карточки происходит вечное отсасывание хуев на арене, что приводит к тому, что человек либо сюда донатит, чтобы на ротан не получать и закрепить за собой статус долбоеба. Либо на дизморали сетовать на то, что подобных вьебов больше не произойдёт и выбивать новые карточки при отсутствии вкусных S-ок.
Теперь про не менее вкусные призывы. Мягкий гарант — уебищность масштаба 1к1. У меня шанс на миф сейчас 31.5 процент — 111 ебаных круток было сделано и хуй пойми сколько еще потребуется, потому что как я и упоминал ранее — математик у вас просто пиздец. Система файта на арене тоже требует переработки, также как и система наград, которая к сожалению не выдает то что надо, за исключением наград за 2 звезду в каждом из дивизионах. Я бы предложил если не убрать систему что тебя могут в афк ебать и непосредственно влиять на рейтинг, то хотя-бы уменьшить на 50-75 процентов сокращение очков за такие охуительные махинации, а то заапаться анрил. Ну а все остальное вроде класс, пасиба6
Бунт