Пользователь
angel101
7 месяцев назад
🎄Плачущий ангел на связи 28.12.25🎄
Плачущий ангел передаёт свои пожелания сайту: в следующем году
хотелось бы видеть отсутствие багов вообще =D Скажите, возможна такая щедрость?))
В принципе, на этом можно было бы и закончить xD
ПОСЛЕСЛОВИЕ
Хотелось бы видеть работу в сторону исправления абсолютно всех багов.
Сидела и думала, почему же такое халатное отношение к багам и ответ пришел
сам по себе в лице модератора-кодера (если ты читаешь, то ты понял, что речь о тебе).
Он сравнил Решку с банковской системой - это ошибочное мнение и его надо искоренять.
Сайт читалка не банковская система - не плодите баги, а искореняйте их и будем всем
счастье. Хотя, Решка без багов - это уже как рыба без воды, что и печалит и веселит: оригинальное отличие
от остальных ресурсов, но такое себе, если брать во внимание, что из-за багов невозможно
спокойно сидеть на сайте и заниматься своими делишками.
ПАРУ СЛОВ О ТЕХ, С КЕМ ДОВЕЛОСЬ ТУТ ПЕРЕСЕЧЬСЯ:
Когда я пришла на решку, сложно было акклиматизироваться на новом месте.
Тут чужеродным было всё: начиная от функционала сайта и заканчивая пользователями.
В первые недели и месяцы я думала, что сбегу как только получу свободу в другом месте,
но пролетали дни и моё мнение менялось в противоположную сторону)))
Docintar
Пользователь
С ним я так и не пересеклась и в други он меня так и не добавил. Пожелания в следующем году - Док, я не кусаюсь, давай дружить))))
Мы фанаты одного и того же! ВЕРЬ МНЕ! xD (согильдийцы подтвердят - ангел во плоти) пхахахх
То, что я успела отметить: мне нравится подход в плане критики без оскорблений. Никакая критика не должна содержать в себе оскорбляющие вещи ;)
tlsI23
Пользователь
Очень громкая и запоминающаяся личность в своих кругах. Мне потребовалось какое-то время, чтобы понять, что это за человек такой (в рамках ресурса, естественно). Умеет вокруг себя образовывать свиту и умело пользуется своей харизмой.
Пожелания в новом году: уменьши своё желание дергать за ниточки и манипулировать толпой)) а то а-та-та
Leda
Пользователь
Знакомство с данным пользователем произошло быстро, как самая яркая вспышка на солнце.
Всё началось со спора и защиты администрации с моей стороны. Открыто говорит, иногда перегибает палку, но никогда не прогибается.
Пожелания в новом году: нам всем нужно научиться управлять своим гневом. Так давай же начнем двигаться в этом направлении)
El_Duck
Пользователь
УУтка.... Боюсь тебе отдать все свои лавры и ещё с верху насыпать. Невероятный балагур со своим вайбом уточкиным.
Всё началось с добавления в друзья. Как только я увидела уведомлялку "вам отправил запрос в друзья Елдак", поняла что этот пользователь знает тол к в юморе. Более тесно познакомиться довелось вот недавно, когда изъявил желание посетить нашу скромную (брехня) ГИ))) Снимаю шляпу) пхах
Пожелания: Всем Уточка Утка, оставайся таким же лайтовым и юморным. Кря.
Akti
Пользователь
Замыкать мой список будет именно этот пользователь. Что я могу сказать? Ума палата, смекалка, находчивость, пытливый и хитрый ум.
Наряду с этим невероятная способность клепать смешные мемы в больших количествах. Его я заметила по мемным постам на форуме.
Я смеялась до коликов и поняла, что этот пользователь на ты с юмором. Актич, уважуха респектуха))
Мои пожелания в следующем году: Надеюсь, ты выберешь более светлую сторону, а темную оставишь кому-то другому, извне (не мне!), спасеба))))

12
Новогодний переполох