Пользователь
Lisha55555
10 месяцев назад
Плюсы карт
Вот и дошли мои ручки до постов которые я обещала.
Начнём пожалуй с плюсов. Может в сравнении с минусами их не так много, но они очень значимые. Карточки на сайте это действительно очень интересная механика. Моя отдельная любовь принадлежит карточкам А и S ранга. Почти всегда Модеры А-ранга дают действительно потрясную обратную связь, которая значительно улучшает качество карт❤. Очень много крутых картоделов творят не постесняюсь этого слова шедевры😍(и в большинстве случаев не без участия модерки). Чат в котором так же можно получить рекомендации отличная идея(хоть там иногда и бывает много лишнего, зато не скучно)) Правила и гайды по карточкам принесли огромную пользу в улучшении качества. Особенно если сравнивать некоторые старые и новые карты) Создание ивентов на подобие летнего, тоже дарят кучу положительных впечатлений. Хочется сказать большое спасибо модерам за их терпение и работу, ведь мне довелось пару раз увидеть КАКИЕ карты порой попадают на проверку...
Что на счёт шаблонок, тут конечно не так радужно, но тоже стоит сказать спасибо за терпение. Новое правило про белый фон на Сэшках и Бэшках очень порадовал лично меня.

2
Прочее
·Карточки