Пользователь
angel101
10 месяцев назад
🔥По две стороны баррикад: чувства, эмоции и бизнесмены
Я бы хотела написать вот что >
Понятно, что бизнесмены будут слушать только тогда, когда почувствуют нехватку в своих кошельках...
Но надо учиться работать на опережение и видеть, как те или иные решения отразятся на будущем всего ресурса.
На ресурсе решки очень много тех, кто делает или делал его интереснее, заставляя многих здесь задерживаться.
Да даже я задержалась, так как карточки на этом ресурсе - что-то с чем-то, вау тем, кто придумал это и внедрил и инвенты, вроде бы и шероховатые, но тоже интересные мероприятия, имеющие свой формат.
Что мы наблюдаем сейчас:
1.) Судя по интервью Арканы и комментариям пользователей, систему карт будут уничтожать, отставив только несколько картоделов или вообще - все действия будут направлены на то, чтобы картодельство сгинуло с сайта. Прикладываю вырезку из интервью.
"Arcana: О да, хотелось бы немного пересмотреть систему карточек... Надеюсь, однажды они вообще исчезнут с сайта! 😄 Если серьёзно, считаю важным возродить некоторые старые полезные функции для удобного чтения. Что касается новинок, хотела бы видеть развитие идеи, вроде раздела в стиле Пинтерест".
Надеюсь, это шутки.
2.) Не могу точно сказать по какому поводу перекрывают воздух ТЛС, но, потеряв его активность, сайт будет медленно превращаться в скучную читалку на радость кому из вас?
Знаете к чему эти ваши решения приведут? Правильно, к оттоку тех, кто донатил и вкладывал свою копейку в данный ресурс. Вы же тут ради бабла? Окак. А что если этого бабла станет меньше? Отак.
Вы создали с сайт с невероятной системой карт, где каждый мог создать коллекцию, каждый мог собирать нужные себе карточки, но пришла Аркана (честно, ничего личного, только по факту), начала уничтожать систему картодельства. Параллельно с разрушением картодельства, идёт разрушение и активности с форума.
Кем вы будете, Решка, без инвентеров и карт? Обычной никому не нужной читалкой, коих хватает на просторах интернета...
Задумайтесь, к чему вы стремитесь... К деньгами или "а мне вот хочется вот так, убиваем всё комьюнити нахер"? Кто вам будет донатить после этого?
Вы площадка ДЛЯ НАС, а не мы для вас и если вы не прислушаетесь к тем, кто вам несет деньги, то денег у вас не будет. Смекаете?)
Если вы не хотите работать или делать карты или прочее - уходите со своих мест и дайте его тем, кто будет этим заниматься.
Если к вам идут за помощью, особенно, как к главе модерации, удовлетворяйте просьбы, а не отмахивайтесь со словами - кто успел, тот и съел.
Или, когда от вас ждут ответа по неделям, то отвечайте, а не заставляйте людей добиваться ответа любыми способами (это уже личная история, как глава модерации не нашла в себе силы ответить мне на вопросы недели две).
От таких действий возникает вопрос, а кто сидит у руля? Взрослые или дети? И почему вопросы не решаются?
Вы действительно забыли, кто вам несёт деньги и кто действительно является вашим ресурсом?
Что это за пост? Просто напоминание администрации, кто здесь главный.

18
Прочее
·Бунт