Пользователь
greed_1
1 год назад
По поводу ситуации и прочего, многа текста
Судя по закрепу, 30% особо одаренных людей не выкупили прикола, какие то предъявы кидают, ну ладно ограниченных много, че судить их за это. Ну давайте поговорю с вами серьезно. Я активно веду деятельность на форуме с начала этого года, до этого были в основном обмены и немного мемов. Ну и давайте считать, я активно освещал проблемы сайта, делал какие то обращение к админам, пилил мемы и разбавлял атмосферу, подсказывал что то новичкам, поддерживал бунты и пару сам начал, один в начале года, итогом которого стал тег аукцион, а аукционы тогда захватили форум.И мемный бунд на пару с гридом в начале февраля, на котором мы пилили мемы и стебали админов и ситуацию с репасом, в общем всячески привлекали внимание. И вот случилась злополучная раздача наград пару дней назад, я также жестко высказался и поддержал и также осветил ситуацию с ответами админа и нам все поправили, хоть дали не то что нужно, но я доволен. И после случилась забавная ситуация и я попал в закреп. И что мы имеем, за весь путь , я получил многочисленные дизы на мемы, осуждение душнил и терпил, которые нихера не делали на протяжении всего этого времени. А также меня осудили за прикол. Те я попал в закреп, выразил свое мнениние публично всей администрации, что нужно общаться с людьми и меня за это осудили. Ну слов нет, что сказать, да и что такого там написано, да я люблю этот сайт, и всегда говорил и надеюсь его доведут до ума. Знаете, хуже всех помимо терпил и душнил, это молчуны, они молчали хавали месяцами, а в итоге духу хватило только мне предъявы кидать. Вы не меня как то там унизили, а прежде всего себя

0
Прикол