Пользователь
Slojnost
1 год назад
По поводу срача на форуме #Бунт #Антибунт
Итак,хочу высказать свое никому не нужное мнение. Что хочу сказать по поводу бана акти,чел отлетел по делу,ничего толкового от него не было онли обсирание решки,и это только в тех постах что я лично увидел,мейби были еще какие-то так что сорян. Теперь же мнение,я сижу на решке 3 года 2 из них являюсь активным пользователем читалки. На форуме я являюсь не таким частым гостем и активным пользователем,начал сюда заходит чисто чтобы пофармить молнии и этого я не отрицаю.Так же я являюсь активным пользователем приложения последний год и что хочу сказать за все мое время нахождения на решки и в приложении я багов практически не замечал,да были какие-то незначительные но их крайне быстро фиксили,а если и не фиксили то они не вызывали какого-либо дискомфорта. Так же по поводу вашего обсирания решки и тому подобной хуйни,вы лучше вместо этого кидали хотя бы репорты на баги а не высирали свое недовольство,вас ничего здесь не держит,что-то не нравится ливайте подобных сайтов как решка куча и только вам решать где сидеть. Хотел бы накатать большой пост но чет стало лень. Буду благодарен за ваши лайки и дизлайки. И давайте жить в мире хули

11
По сайту
·Прочее
·Прикол