Пользователь
llpenguinll
1 год назад
Побег из ада? (Запись 0,9)
Из последних сил она подошла к его захоронению, над ним росло дерево что можно было найти лишь тут, дерево не от мира всего... Подойдя ближе, она мгновенно рухнула на каменистую землю.... Лишь ветер и листья Сакуры были с ней.... Проснувшись под вечер, она чуть ли не стонала от боли, благо у неё ещё оставались талисманы исцеления.. - о прадедушка! Я твоя единственная внучка в этом поколение, я навещала тебя каждый месяц... я.. я.... Слова что так усердно она готовила, будто пропадали из её головы... -Я хочу найти мир из которого ты пришёл! Я прошу твоего благословения на это! Минута тишины длившиеся будто вечность... Вечер с листьями сакуры изредка щекотали её лицо... Поклонившись, она уже собиралась идти как вдруг услышала шум позади... Обернувшись она увидела сумку, в сумку было письмо с именем * -_Greed_- * Странный кинжал и медальон на шею, а в внутри была фотография красивых девушек с такими-же глазами что и у Алисы... Взял вещи и сложив к себе в рюкзак, она отправилась в длинную дорогу, в поисках рая.

7
Прочее
·Прикол
·Ивент