Пользователь
llpenguinll
1 год назад
Побег из ада? (Запись 2.5)
Э... мне показалось? В моей голове будто появилось сообщение? Ладно, не суть... Эй Рин.. [Что ? Наконец решила что была не права?]-Если бы могла ударила, чёртов увёротливый извращуга! Кхм... не хочешь.... (себе под нос) продолжить путь вместе... [А? Что ты сказала?]- я... я ... Я говорю, НЕ ХОЧЕШЬ ПРОДОЛЖИТЬ ДАЛЬШЕ ПУТЬ ВМЕСТЕ?! [А ты не против компании страшного извращенца?]- Не издевайся, и так сложно об этом просить после всего сказанного мною... [Не забирай мою привилегию... Я не против идти вместе, всегда мечта побывать там где не ступала нога демона. ]. Алиса не видела улыбку демона... Хороший ли это был выбор или нет, уже не важно, наши герои доходят до демонического города.... честно я его не видел в своём путешествии, его отстроили недавно? Не суть... Найди же путь в нормальный мир Алиса, пусть хоть ты выберешься.... Наконец мы дошли.... я уж думала помру по дороге.... к стати... у вас демонов принимают людские деньги? [Людские? Ты кое-что путаешь, с самого начала это был деньги демонические]- А да? Ну значит веди меня в ресторан, у меня денежек много с собой! [Богатая леди?]-Да... но с собой у меня всего 1000 алмазных монет [Кх кх, сколько!? Да одна ночь в в лучшем отеле города стоит всего 1 золотую монету]- А это много? просто мелочи нет... С ухмылкой на лице сказала Алиса.... [Повезло мне найти богатую леди.. ]- Вот вот, веди меня в лучший ресторан, сегодня пируем! Пройдя немного по городу и словив куче разных взглядов от демонов наши герои дошли до лучшего... бара? Э речь шла про ресторан.. ужасы... Кхм, зайдя в него в баре повисла немая тишина... Подойдя к барной стойке наши герои готовятся заказать ужин...

3
Прочее
·Прикол