Пользователь
llpenguinll
1 год назад
Побег из ада? (Запись 2.7)
{Что-же привела столь уникальных гостей в моё скромное заведение, что желаете заказать? } Тишина в баре была могильной, это и не удивительно, человек? На землях демона? Да ещё и в баре? Не поверишь если расскажешь кому-то... - Добрый вечерок! Ваше меню я не знаю, если дадите его посмотрю и выберу, но в честь нашей первой встречи прошу подайте из еды ваше лучшее блюда и напиток, о цене не волнуйтесь. {Похвально, надеюсь ваши слова истины, тут разговор с лжецами короткий..}Владелец бара покричал что-то не внятное на кухню и начал готовить коктейль. [Эй босс, будет что интересное из новостей?]...{Да вроде нет, хотя завтра уже разлетится новость о вас двоих..} -не ужели люди здесь такая редкость? {Я за свои 49 лет жизни увидел в первые....}. {А что это у тебя за порванная бумажка? } -Да так, своего рода ритуал на удачу... К стати тут есть библиотека? И у вас можно снять комнату на ночь?{Библиотека... тут нету, но в центральной площади сможешь найти её, 1 ночь 1 серебреный }-Прекрасно, держите! Алиса взяв 2 алмазных монетки тайком протягивает их владельцу... - Сдачу оставьте себе, чаевые своего рода... надеюсь это покрое наши расходы на еду с комнатой... {А вы не врали, всё оплачено... Но будьте осторожны, люди ценный ресурс... }Так проходили минуты, за разговором.. пока не принесли еду, она была странной, но вкусной...

2
Прочее
·Прикол