Пользователь
Forgotten_Mask
8 месяцев назад
Герцог Пендрагон: повелитель белого дракона
Почему вам НЕ стоить тратить время на ЭТО
Ну, если вы это читаете, то вас, как и меня, определенно заманили тремя бесплатными главами, хо-хо, но на этом все позитивное закончилось. Убирайте от экранов беременные новеллы, старые тайтлы и новорожденные комментарии, далее будет критика и спойлеры, я предупредил.
И так, с чего-то нужно же начать, да? А начнем мы, конечно же, с главного героя, его характера и мотивации. Ну, что о нем говорить... Все, что вы увидели в первых трёх главах - описание ГГ. Развития не будет. Вот он переселился в другое тело? Ну и все, различий между телами же нет. Что? Тело Пендрагона 3 года лежало в постели? Похуй, говорят сценаристы. Отрофирование мышц, нарушение координации, замедленное кровообращение, вот вам , видимо, интересно, как ГГ будет с этим справляться? ИНТЕРЕСНО?! Выбросьте свой интерес на помойку, ибо так надо, по мнению сценаристов. Ну, ладно. Вот вам интересно, как ГГ будет адаптироваться к новому окружению, ибо он отвык от аристократического общества за 10 лет? А никак нахуй. Пусть аристократы под него подстраиваются. Что там дальше, а, мотивация. Ну, а тут все просто. Вы видели когда-нибудь ленивое описание для квестов в играх на подобие "Ну, сходи сделай то-то просто потому, что это нужно". Последствий, кроме основного движения сюжета не будет. Самый яркий пример: Прабабка тела для ГГ, а как мне ещё это описать?, говорит, поди в саду лесную, убей зверюгу злую, заключи сделку с драконом не дурную. И ГГ отвечает, да без Б, 2 недели надо. При этом, ГГ понятия не имеет ещё, где находится цель, есть ли у него требуемое снаряжение, хватит ли у него сил. Он просто СДЕЛАЕТ это. Опять таки, он максимум неделю назад встал с постели после 3х лет бездействия. Далее веселее. Вот он решил "подавать" - размять тело. По сюжету он попал в тело задохлика-труса-домосидца, далее цитата "Он сбегал с занятий фехтования, предпочитая живопись и литературу". И как вы думаете, сколько нужно времени, дабы такое наверное тело привести к фигуре приграничного солдата, стоявшего на тяжёлой службе 10 лет? 2 дня. Всего лишь. Мне надо ещё что-либо говорить? Вы за два дня себе мышцы максимум потянуть сможете, а ГГ, занимаясь маханием палки, смог мышцы настолько развить.
О, кстати о "фехтовании". Не надейтесь на что-либо адекватное. Тут два кадра - вся битва. А почему ГГ силен? Потому что. Вы что, тупые, блядь? ЭТО ЖЕ ГГ. В общем, фехтования тут нет, сцены боя кошмаров, описывать более нечего.
Далее смешнее. Ну, мы уже поняли, что главный герой полная пустышка, не стоящая нашего внимания, но может мир и окружение будут стоить? Аристократическое общество не имеет тут каких либо правил, армейские части не имеют уставов, а все, кто встречаются с ГГ ловят влияние сценария, тобеж становятся либо податливыми и замачивают перед ГГ и его "охуенностью", трактуется в обоих смыслах, или становятся до неприличия тупыми. Оба случая одинаковы противны и неприемлемы для нормального произведения и думающего читателя.
А хотите прикол? Помните, что ГГ убивал демонов? Так вот... Он с ними подружится... Просто потому что.
И все это за первые 20 глав. Блядь я в истеричном смехе, в плохом смысле, с тупизны сего произведения. Но обескураживают и оценка, что выше 8.5 баллов. И все произведение платное.
Оно не заслуживает и 4х баллов. Максимум 2. Моё же мнение 1/10.
3
Про Тайтлы
·Прочее
·Рецензии и обзоры