Пользователь
Хаяо_Миядзаки_лучший
9 месяцев назад
Почему именно эта гильдия???
🤔 Почему я решила вступить в нашу гильдию? Ну, во-первых, потому что без гильдии я чувствую себя как без рук — вроде и есть, а вроде и не очень. А во-вторых, на аватарке стояла Таня) Я хотела найти поддержку и новые знакомства на сайте, и мой выбор пал на Военные Хроники Читателей.
💥 Согильдийцы умеют делиться секретами комфортного и весёлого прибывания на сайте, и знают как не улететь на Мальдивы) В гильдии я нашла настоящих друзей — тех, кто не побоится помочь мне в трудную минуту, например, когда я пытаюсь понять, как работает та или иная загадочная функция на сайте.
💯 Кроме того, в гильдии я научилась многому: например, что такое командный дух, и что такое «держать удар», когда ты пытаешься понять новый ивент или фичу. Ну и, честно говоря, мне просто нравится ощущение, что я часть чего-то большого и важного, как команда супергероев, только вместо плащей у нас есть карты и комментарии.
🤙Так что да, я вступила в нашу гильдию, потому что это не просто место на сайте — это место для смеха, приключений и, конечно же, для того, чтобы стать чуть умнее и чуть круче. А кто знает, может, именно благодаря гильдии я когда-нибудь стану великим читателем или хотя бы научусь правильно кидать обмены!

6
Гильдии
·Участник Ивента