Пользователь
Fixtol-l
2 года назад
Почему я перестал читать 50-90 глав в день, пейдя на 10
Это обычный проходняк с чем-то необычным, но больше ничего. А ведь мне понравилось тематика проклятых мастеров.
Представьте какое-то занятие, которое в обществе представляется как либо извращенское, либо жуткое (здесь по типу раскопка могил ради скелетов, создание странных украшений, и тд). Но если узнать это занятие по лучше,то оно имеет свою специфическую красоту (например здесь жрецы изгоняют мертвецов насильно, а мастера проклятий выслушивают предсмертную историю. И они сами уходят. ИЛИ частицы мёртвых могут одалживать свою силу, но за определённую цену. Которая они сами определяют, а значит она может быть малюсенькой.)
Мне не интересует, что гг будет самый сильный, сможет построить город который будет лучше нынешних в 100 раз, его "прокачку" и сражения с монстрами. Было бы достаточно, не затянутой истории , где гг пытается принять себя как мастера проклятий , с маленькими авантюрными истории, не влияющие на всю вселенную, а только на окружение гг, с необычной показание стороны проклятий И мира в целом.
Но вы итоге меня выбесела девка, вызванная из воздуха, шляющая за гг не понятно зачем. Говоря, что его хобби странное и мешая ему этим заниматься и жить. А гг ну он не может постоять, ни чего не понимает, даже то что не требует мозгов...
Так что буду растягивать удовольствие от нормальных произведений .
0
Прочее