Пользователь
чакушка
3 месяца назад
Почему я здесь?
Альтернативное название: «Тот, кого нельзя называть».
Наверно, уже все знают, благодаря кому я появилась в гильдии. Этого человека я упомянула уже почти во всех своих постах. Казалось бы, очевидно, что я должна написать и этот пост про неё, но в гильдии так много замечательных людей, что выбрать кого-то одного просто невозможно. Я ценю многих за веселье и прекрасную атмосферу, за ивенты и розыгрыши, за советы и поддержку. Со многими я бы хотела увидеться в реальной жизни. С некоторыми хочется стать друзьями. В общем, выбрать кого-то одного действительно трудно, но всё-таки нужно.
Хочу посвятить этот пост самому загадочному члену нашей гильдии. Возможно, вы сразу поняли, о ком я. Одно из немногих, что мы сейчас знаем о нём, — у него есть две кошки. А может, больше? Кто его знает.
Данный персонаж меняет свои личности как перчатки, ловко вливаясь в коллектив с новым обликом. Он иногда пугает даже привыкших к его фишкам людей, ведь не всегда получается сразу узнать, кто это.
Отдельное место в сердце занимает его способность создавать аватары и тексты. Одно дело, когда ты просто находишь какую-то картинку для своей аватарки, а другое — когда сам создаёшь её. Что творится в голове этого человека? Как он генерирует изображения? Представьте эти запросы: мужчина скачет на огромной кошко-гусенице; оборотень грустно сидит под дождём.
А как он сочиняет посты для конкурсов? Он реально пишет их сам или генерирует? Где находится эта грань между нейросетью и им? А может он всё-таки и есть нейросеть?
Возможно, когда-нибудь мы узнаем, кто он, откуда пришёл и как выглядит. Почему он такой чудаковатый и почему пытается заманить всех в игры. Но пока... Он остаётся загадкой для всех.
Я с нетерпением жду новых ивентов, чтобы посмотреть, что же он напишет в этот раз. Меня всегда забавляет, когда я захожу в чат и вижу новую аватарку у него. Иногда даже я попадаюсь в ловушку и не узнаю его, когда он меняет свой лик. Поэтому я продолжаю находиться в гильдии, чтобы и дальше иметь возможность взаимодействовать с этим человеком. Я не называла его имени, но все же поняли, о ком я?
Если нет, то вот подсказка. Текст сгенерирован нейросетью DeepSeek, поставьте лайк, если она хорошо справилась со своей работой.

7
Прикол
·Гильдии
·Участник Ивента